A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© hguilin 黑马粉丝团   /  2018-1-25 13:22  /  2792 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

聚力  筑梦

从最初在黑马学习,毕业...再入职黑马,时间已是飞逝,

回首,从黑马索取的知识,现如今,反哺黑马

半年的工作,半年的时间让我从未像现在这般充实

有人说,

你是铁人吗?

你是工作狂吗?

不是,并不是,每个人都需要实现自己的社会价值,

而黑马正是实现我个人社会价值的地方

充实的时间安排让我觉得我在为自己努力,在努力创造社会价值

美美传智人

就像我需要实现自我的社会价值一样,咱们黑马一样需要,

回首过去的十几年中,黑马从一个默默无闻的小作坊,

逐渐发展为引领新的教育新生态的教育公司,

凭借的不是优秀的商业管理人才,

而是一位位怀揣教育梦想的老师.

年会共庆

在黑马,能够让全体员工充满激情的不是这个季度公司盈利多少,

不是这个季度公司的规模又扩大了多少,

不是这个季度公司又有哪些新的股东投资.

神秘澳洲游

而是我们这个季度又为社会输送了多少IT人才,

我们这个季度又为中国软件市场需求进行了多少的课程版本的迭代,

我们这个季度又为学员付出了多少老师的心血.

自拍,哈哈

这是黑马的社会价值,这是传智人的社会价值,

传智播客,黑马程序员不是一家纯粹的商业性公司,

他是一群教育者聚集在一起,真正做教育的公司!

霸气敏敏指点江山---可爱播仔伴传智

愿所有传智人新春快乐,所有教育者身体健康,万事如意!!!

评分

皖哥哥 + 8 黄老师辛苦

12 个回复

大饼脸--大黄
回复 使用道具 举报
大黄
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
程序员小虾米 来自手机 初级黑马 2018-1-25 14:40:48
报纸
回复 使用道具 举报
赞赞
回复 使用道具 举报
好醉呀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小皖妹妹 来自手机 黑马粉丝团 2018-1-25 17:02:34
下次用照片请打招呼,收费的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
桂林辛苦
回复 使用道具 举报
是大黄吗?ahhahaah
回复 使用道具 举报