A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

伴着三月的春风
黑马程序员大武汉校区的PHP11期基础班开班啦!
热烈欢迎PHP11期基础班的小伙伴们!

开班典礼还没开始
学员们早早的就坐好啦
等着我们的主持人也是我们班的班主任杨茜老师到场
人们都说老师就是学生的衣食父母
我们美丽的茜茜老师登场啦!
接下来的半个月中将与大家陪伴
我们的茜茜老师可是一位非常有责任心又可爱的班主任呢

接着是我们的王芬老师

她可是我们这仅有的一位女导师

看她在台上的表现

真的是气场十足

相信在芬姐的带领下我们PHP11期的童鞋们肯定都能学有所成

然后就是我们可爱又憨厚的长宽老师
“勿忘初心,放得始终”
不要忘记自己最初的梦想,朝着一个目标不断前进
童鞋们,好好努力吧!
再来介绍一下我们帅帅的辅导老师
瞧!英俊潇洒,帅哥一枚呢。

漫漫学习之路,一定要有伙伴同行
在这里
我们是一个大家庭
我们要互相帮助,为了自己的理想共同努力
相信未来的日子
你们肯定会怀念这段充实又美好的时光

年轻时我们唯一拥有权利去编织梦想的时光
今天你们选择了黑马,明天黑马因为你们而骄傲
只有启程
才会到达理想和目的地
只有拼搏
才会获得辉煌的成功
只有播种
才会有收获
只有追求
才会品味堂堂正正的人生
加油吧,
            少年们!

7 个回复

正序浏览
滑稽哥 发表于 2018-4-11 13:01
滴,滴滴。来加个好友

我个人资料有可以加~
回复 使用道具 举报
武汉分校-小舞 发表于 2018-4-11 09:45

滴,滴滴。来加个好友
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
润润 发表于 2018-4-11 09:21
我上镜了 你没看到我吗

who are you
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
滑稽哥 发表于 2018-3-29 01:29
小编小编 集体照呢

我上镜了 你没看到我吗
回复 使用道具 举报
我有两个朋友在武汉PHP 照顾好他们 哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报