A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈小眼儿 黑马粉丝团   /  2017-10-20 19:06  /  3227 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

未来有Java相伴

Java无需质疑是一个非常好的编程语言,随着一个月的学习,使我更坚信了这句话。一个月的Java基础编程,使我对Java有了更深入的了解,从开始的for,while循环到后来的List,Map集合让我感到Java编程原来是这么的有趣。
最开始知道Java语言大概是2013年的年底,那时候对编程还没有具体的了解,只知道是敲代码,也对语言没有太多的感觉,直到后来工作中对系统功能需求的分析越来越感觉到无聊,转而对系统功能实现越来越感兴趣,就开始自己学习Java,也是大多数看不懂。直到真正开始学习Java,才真正明白自己学的远远不够深入,也不知道要查API文档,只会百度搜索。

这一个月的学习,让我了解到一种语言远不止我想的那么简单,写程序调用方法实现很简单,但方法背后的实现更让人感到着迷,同时也让我感到自己的问题,写作业没有思路,代码熟练度不够,基础不够牢靠,更多的是依赖于百度。不过,幸好的是还学了查API,让我对原先看不懂得天书(API)有了新的了解,也让我明白,学习将会是永远的,未来还是需要自己啃API和百度的。
非常感谢讲师的悉心教导,让我真正进入Java世界。如果说整套课程是为了  找到好工作,那基础就决定了我们未来将在这行业能走多远。
希望未来有Java相伴!!

30 个回复

回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
小伙伴加油
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
怀挺啊
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
祝你能够把Java做成的自己的事业
回复 使用道具 举报
川晶 中级黑马 2017-10-22 17:09:22
Coding changes the world, programming create the history!
回复 使用道具 举报
未来的你将感谢现在的你
回复 使用道具 举报
只因有Java
回复 使用道具 举报
为了美好的未来,暂时的辛苦还是值得的,加油咯,小黑马!
回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2017-10-24 10:57:37
学习是永远的,加油
回复 使用道具 举报
Java和你永相伴
回复 使用道具 举报
希望未来有你相伴
回复 使用道具 举报
未来有你相伴!
回复 使用道具 举报
希望未来你不仅有java相伴,还有你懂得 ,,,,
回复 使用道具 举报