A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小逗比 中级黑马   /  2017-10-23 14:44  /  3761 人查看  /  44 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

年轻的我们,属于拼搏的时代

怀着共同的梦想,于千千万人之中我们相识,相遇,相知。
         曾经东南西北,
             曾经灯火阑珊,
                 曾经风雨同行,
                    曾经把酒言欢,
                        曾经畅聊未来,
    无数个一次,无数个点滴,永远积极向前。如今各奔东西,各图前程,越来越好
    跋涉于岁月中,回忆都成了故事,
我们各自向前,各自修行。
     这一路上,有朗朗的笑声,
         委屈的泪水,懵懂的坚持,
             失败的警醒,茫然的取舍,但经历就注定珍贵,
                 不必抽刀断水,更无需举杯消愁。
                      散发弄扁舟,让心境也秀丽。
                          人生的色彩,赤橙红绿青蓝紫,
                               也像一颗七彩的果树,在风雨中成长,
                                    在阳光下开花,繁华落尽,便硕果累累。
不喜欢离别,但是又不得不离别,但是我都是告诉自己,每一次的离别都是为了更好的下一次重逢,所以我收起自己的悲伤和不舍,开心的告诉身边每一个朋友,我会过的更好更幸福,
虽然时间短暂,
      但是我们相亲相爱,
             虽然毫无关系,
                    但是我们互帮互助,
                           虽然很苦很累,
                                   但是我们开心快乐,

生命中的每一次经历都是上天早已安排好了的,虽然结果早已注定,但是你的坚持和努力会让早已注定的结果发生微妙的变化,这就是人生,谢谢各位老师的照顾,让我们在这里度过了快乐四个月,因为你们的付出,我们才会越来越好,希望你们也越来越好!

评分

播妞 + 1 吃多少书了,少年?哈哈

44 个回复

哈哈,,,不知道写的点什么,
回复 使用道具 举报
感觉像个小才子,挺有才华的,,,加油
回复 使用道具 举报
小逗比 发表于 2017-10-23 14:44

文字比较有才华,,,,应该吃了很多书,,,,,,
回复 使用道具 举报
小伙66666666
回复 使用道具 举报

这是在找默契的有缘人呀,,,
回复 使用道具 举报
188杨 中级黑马 2017-10-23 14:49:54
虽然我没有看懂,但是还是来6666666
回复 使用道具 举报
188杨 中级黑马 2017-10-23 14:50:25

有才华的乱码
回复 使用道具 举报
w88693w 中级黑马 2017-10-23 14:51:37
哈哈,,,,给你66个赞,,,,
回复 使用道具 举报

看懂了,我是有缘人;;;;
回复 使用道具 举报
一只小熊猫 发表于 2017-10-23 14:48

有缘人已经找到,,,在此,
回复 使用道具 举报
恩,,,,感觉是墨水和多了,,,少见
回复 使用道具 举报

居然还玩神秘,,,可以呀小伙,,,,
回复 使用道具 举报
yuanfang123 发表于 2017-10-23 14:47
文字比较有才华,,,,应该吃了很多书,,,,,,

应该是小时候墨水喝多了,然后就成这样了,,,,,,
回复 使用道具 举报
一只小熊猫 发表于 2017-10-23 14:48

我不是有缘人,所以路过呀
回复 使用道具 举报

需要高手来解决Bug
回复 使用道具 举报
哈哈,,楼主很有才情呀,,,,,
回复 使用道具 举报

这个Bug有点难度,容我思考下,,,,,,