A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 渝小妹 黑马粉丝团   /  2017-10-26 14:37  /  3771 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

从此,我们生活中多了一个1024

——重庆JavaEE就业6期1024主题班级活动

是什么,可以让一个“瘦弱”的班主任,扛着这么多的东西!{:8_473:}

是什么,让几个班主任不惜午睡时间来到了商场!{:8_489:}

是因为这个!(程序员福利日,俗称1024程序员节){:8_475:}
话说我们的学员!怎么能这么苦逼的上课呢?{:8_480:}
话说咱们的节日怎么跟他们不一样呢!{:8_504:}
人家是这样的

而我们是这样的(感觉天空的失去了颜色){:8_482:}

说好的不加班呢!!说好的游戏呢!说好的活动呢!
就在班上快要炸开的时候!
黄帮主上阵{:8_481:},大吼一句!
知道大妈们最想要什么女婿吗?!!
知道女生最想要嫁什么样的老公吗!?
来,让我们看看{:8_470:}

640 (1).jpg

安抚情绪后,咱们的1024主题活动
便有(luan)条(qi)不(ba)紊(zao)的进行了起来
当然大家最期盼的就是咱们的小零食~~

发了零食就要做游戏赚奖品,想要抽奖真的不是一般难啊
感觉就是一场头脑风暴,最难的是:
中欧山城绿河分,百塔之城金色照(打一城市)来来来,都猜猜看

可是!可没有那么简单!挤爆气球答对问题,才有机会抽我们的奖品
各种姿势!show time ~~~~
飞跃撞击款

跳起扎劲款

猛压爆炸款!

翘背媳妇儿款~~

头脑风暴开始了!!来答问了!!!

对吗老师?(期盼的眼神{:8_486:})
不对!!!

答对问题上老师那领奖咯~~~想想都有点小激动呢!!

可是可是!!这是什么蛇皮啊!!!
(有的数字背会有奖品,提示:这个数字,正着看,倒着看,都是数字

这。。。。莽莽多的数字,哪个才是真爱~{:8_498:}
96!背后没有奖品!{:8_480:}

16!背后没有奖品!{:8_506:}

借助道具!!{:8_506:}18!背后没有奖品!

8!背后依旧没有奖品!!!开始怀疑人生!
最后的奖品还是被拿走了~可是忘了拍照片~小编表示很气~嗷~
吃瓜群众带你进下轮
啊呀呀呀哎呀牵起我们的小手~~~最后还是炸得飞乱~

你以为咱玩的都手绢?NO!!咱玩的是解开千千锁~~{:8_492:}

看起来很嗨的样子{:8_488:}

咱女生在的组果然快啊!!12秒j解开千千锁!!!{:8_494:}
恭喜获得大礼包!!(什么?你问小编颁奖照在哪里?请看末尾{:8_469:})
来个俗套的!抢凳子,music~~~{:8_468:}

这速度可真是快啊!!!

慢慢来~~跟着我一起摇摆~~

从这可以看出,年轻的战场!!太激烈啊!!吓得凯哥挤一边啊~

可是咱出现了一个神况!!!捡漏王!!

怎么还有??、!!

这!!邓同学~~小编墙都不扶,就服你!!

最后获奖的同学,获得了我们的华生园饼干!!

玩完游戏大家都要看美女直播了!!!先上个花絮{:8_536:}

看着美女直播,

吃着小零食,1024咱6期也嗨啊!!

可是有个问题!咱们的奖品,为什么没有看到!!!

黄帮主特请的场外援助!石老师这里有话说:

没关系大家一定都记得了咱的1024
从这一刻开始,我们的生活里,就多了一个1024~
以后的1024,我们可能在不同的地方
但是,咱们一起过的第一个1024,一定此生难忘

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程,让你月薪过万

13042361653‬

33 个回复

我要抢沙发,啦啦啦啦啦~~~~

抢到啦~~  发表于 2017-10-26 16:18
回复 使用道具 举报

1024,走起····························

狗狗狗狗~~~  发表于 2017-10-26 16:18
回复 使用道具 举报
程序员有10个好处!

老师给讲讲!!~~~  发表于 2017-10-26 16:18
回复 使用道具 举报
哇塞,看着好嗨啊
回复 使用道具 举报
很有气氛,赞

哈哈哈哈 ~~~谢谢谢谢  发表于 2017-10-26 16:18
回复 使用道具 举报
我也想有美女给我盖被子

恩,想得很美!!!  发表于 2017-10-26 16:18
回复 使用道具 举报
哈哈,就服邓同学

邓同学简直了!!!  发表于 2017-10-26 16:18
回复 使用道具 举报
我喜欢那个黄金豆~~~
回复 使用道具 举报
陈文老师 发表于 2017-10-26 16:44
我喜欢那个黄金豆~~~

黄金豆被抢光了!!!!
回复 使用道具 举报
1414225997 发表于 2017-10-26 16:04
哈哈,就服邓同学

不扶墙!!服你!!
回复 使用道具 举报
花开的季节 发表于 2017-10-26 16:00
我也想有美女给我盖被子

你看看你 !!!
回复 使用道具 举报

赞赞赞!!!
回复 使用道具 举报
小春同学 发表于 2017-10-26 14:49
程序员有10个好处!

程序员已经成了改变世界的先锋队
回复 使用道具 举报
-------xliu 发表于 2017-10-26 14:46
1024,走起····························

手牵手!一起走去~~
回复 使用道具 举报
蓉妹妹 发表于 2017-10-26 14:40
我要抢沙发,啦啦啦啦啦~~~~

沙发沙发~~
回复 使用道具 举报
拒绝加班!欧耶!!!
回复 使用道具 举报
orson... 发表于 2017-10-26 16:56
拒绝加班!欧耶!!!

好可爱的头像
回复 使用道具 举报
Byun_G 来自手机 初级黑马 2017-10-26 17:43:02
我们的帅哥靓女说话都好好听的!我超喜欢的!特别是帮主!对人又好又温柔!超喜欢的
回复 使用道具 举报
莫德雷德 来自手机 初级黑马 2017-10-26 17:48:44
回复 使用道具 举报
12下一页