A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马师资团队之班主任——谢渝老师

重庆是一座大气磅礴的“山水之城”,
是一座时尚韵律的“动感之城”,
是一座热情奔放的“激情之城”,
是一座历史悠久的“古老之城”,
是一座朝气勃勃的“青春之城”。
重庆的山、重庆的水、重庆的城、重庆的夜、重庆的火锅、重庆的美女.......
怎样,看着知性、稳重、干劲十足?职业装嘛,应该的啦

在生活中小渝老师是这样的

有木有感觉很阳光,很可爱,很亲切,很温柔呢?
小编我是看得心花怒放了,你呢?

【人物简介】
由于传智的小鱼文化,小伙伴们都很容易的记住了她。
小渝老师毕业于重庆第二师范学院,本科学历,在班主任这个工作岗位上具有较丰富的经验。

带班风格
   总是以一颗善良热情的心对待每一位学员,
奉献着自己的爱心、耐心和细心,
她关爱学生,但赏罚严明,善于树立学生典型,践行赏识教育,
但从不惧学生,坚持学生不能惯,一惯定会乱的原则,
并秉承着不抛弃不放弃任何一位学员为工作准则。

学员评价
    可爱而不失威严,对学生尽心尽责,
做事有条不紊,与学生关系友好,
平易近人,经常与学生谈心,
荣获抚平学生心理创伤的知心姐姐称号。

寄语
再牛逼的人都抵不过傻逼似的坚持!

学员评分
1、我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你我爱你 我爱你 我爱你 我爱你
2、小渝姐把班级管理的井井有条,对我们都照顾有加,很喜欢小渝姐
3、我能帮助小渝姐完成一些班级的工作事宜还是很开心的,就是班上的一些学习氛围之类的东西我个人把控不了,只能尽力做好。另外小渝姐的工作都做的很到位,每天都在围着我们的学习转,一起加油吧。
4、谢谢
5、没建议
6、小瑜姐认真负责,涨工资,涨工资,涨工资~~~
7、~O(∩_∩)O~
8、老师很可爱
9、小渝姐,该有脾气的时候要有脾气,不要太温柔了。。。
10、★★★★★
11、非常满意
12、对老师非常满意,老师非常好,人也漂亮,总值就是非常好!
13、很棒棒哦
14、棒棒哒O(∩_∩)O哈哈~
15、哈哈哈哈哈
16、我还能说啥?
17、了解学生,工作认真负责
18、非常好
19、好,快递迅速 ,关心学生 ,早生贵子
20、666
21、对同学关心备至,对同学认真负责
22.祝美女老师工作顺利,生活开心哦@@!
23.谢渝老师是位很好的老师,经常班级的同学谈心,了解学习情况,。平常也很为我们着想,一直严格的要求我们的学习态度,谢谢老师
24.小鱼老师,棒棒哒!!哈哈哈

重庆的娃儿,这才够耿直!

0基础学编程让你月薪过万

25 个回复

小渝老师 牵起花裙裙儿好萌 ~~
回复 使用道具 举报
很阳光,很可爱,很亲切,很温柔
回复 使用道具 举报
果然重庆出美女啊
回复 使用道具 举报

{:8_470:}{:8_470:}{:8_470:}
回复 使用道具 举报
哇塞~这么萌的小姐姐,快来为小渝姐打call啊~才两张看不够 快爆照爆照爆照爆照~
回复 使用道具 举报
TanL 来自手机 初级黑马 2017-10-27 16:45:07
小渝姐6666
回复 使用道具 举报
小渝老师好漂亮~~~~~~
回复 使用道具 举报
萌萌哒
回复 使用道具 举报
黑马小崽崽 发表于 2017-10-27 16:27
小渝老师 牵起花裙裙儿好萌 ~~

我也觉得好萌啊
回复 使用道具 举报
陈文老师 发表于 2017-10-27 16:29
很阳光,很可爱,很亲切,很温柔

哇塞,我也觉得很可爱呢
回复 使用道具 举报

是撒,来来来搭上这位可爱班主任老师的车
回复 使用道具 举报
重庆中心 发表于 2017-10-27 16:42
哇塞~这么萌的小姐姐,快来为小渝姐打call啊~才两张看不够 快爆照爆照爆照爆照~ ...

还想看啊,看不够啊,就不给你看
回复 使用道具 举报
zhoufan0628 发表于 2017-10-27 16:47
小渝老师好漂亮~~~~~~

是吗,说得人家都不好意思啦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
好可爱,好清新的班主任老师,带带我咯
回复 使用道具 举报
心花怒放
回复 使用道具 举报

美啦吧
回复 使用道具 举报
谢渝老师真的是很阳光,很可爱,很亲切,很温柔呢
回复 使用道具 举报
张大叔 来自手机 初级黑马 2017-11-2 12:01:16
美美哒
回复 使用道具 举报
12下一页