A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 我是色色 黑马粉丝团   /  2017-11-8 14:23  /  8449 人查看  /  119 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

读万卷书,不如行万里路。行万里路,不如阅人无数。阅人无数,不如跟着色色的脚步!    
       传说,色色,就是当今传智播客郑州校区的推广杀手之一,江湖人称 "仙女色色"。

色色三天前接到一份帖子,指名要“白浅”来传智播客郑州校区学习。事成之后,可以让“色色”在 "传智零距离"新闻节目中担任主持人的角色!

江湖中没有一个人清楚“白浅”的武功来历,性格脾气,还有那颗玻璃心,但是每个人都知道“白浅”故事。

“白浅”有一双迷人的大眼睛,据说她曾一动不动地瞪死过赵薇和高圆圆,而那一年她才十七岁。

“白浅”声音有如黄莺般幽婉醉人,传说听过她说话后林志玲身体酥麻了整整一年,你说要不要命?

“白浅”轻功独步武林,踏雪无痕,落地无声,号称“白浅上神”。有人见她上星期在高速公路上偷了刘翔奥运会入场证,刘翔追出一万公里最后被活活累倒。

一般人听到“白浅”的故事早就吓得去买 "尿不湿"了,但是色色没有去买。

色色不是一般人。

她知道,劝人不但要靠技术,还要拼人品!

她要等待,等待对方先沉不住气。高手相争,不允许一丝一毫的失误,先沉不住气的人就会露出破绽。

致命的破绽!

因此色色一言不发,只是静静地玩弄着指甲刀。

没想到“白浅”更是好整以暇,自己悠然自得地涂口红,喷香水。

色色只好先发制人,道: "你知道我找你出来是为什么。"

“白浅”温柔道: "在我们动手之前,不能先谈谈么?"

色色道:"我是来拯救你的。"

白浅道: "你有把握拯救我?"

色色道: "我从不做没有把握的事情。"

白浅道: "我要提醒你一件事。

色色道: "你说。"

白浅道: "脾气性格最差排行榜,小女子榜排名第一,阁下区区第二,你真能劝得了我?"

色色道: "我也要提醒你一件事。"

白浅道: "你说。"

色色道: "论脾气性格实力,我本不如你,只是这次拯救你的真正幕后主谋是传智播客郑州校区。"

白浅的脸色一变,道: "那小女子就跟你走吧!"

评分

浮云的精彩 + 5 很给力!

119 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
。。。我看到了我班主任
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
xieyanan 发表于 2017-11-20 12:55
。。。我看到了我班主任

哪个是你班主任?
回复 使用道具 举报
米娅 超级版主 2018-1-16 14:18:23
回复 使用道具 举报
米娅 发表于 2018-1-16 14:17
哪个是你班主任?

高老师
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
s10236 中级黑马 2018-1-20 19:52:21
然而我都知道色色是谁
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
s10236 发表于 2018-1-20 19:52
然而我都知道色色是谁

我知道,
回复 使用道具 举报

感谢这个美好的世界
回复 使用道具 举报
我居然看完了
回复 使用道具 举报
这个太厉害了
回复 使用道具 举报