A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

招兵买马北京未名品尚信息技术有限公司
活动时间:2017年11月15日
招聘企业:北京未名品尚信息技术有限公司
会场地点:北京市昌平区修正校区307教室

时间
签到
09:00-10:00
企业宣讲
09:00-10:00
上机考试
11:10-11:30
判卷
11:30-14:00
面试
公司简介
       北京为名品尚信息技术有限公司坐落于北京市,成立于2014年6月18号,目前注册资金294.1万元人民币,怎么样,同学们,这家企业不错吧,主营事业呢也是计算机技术开发与服务哦,是不是很对所有同学所学的专业呢
招聘会前期准备
       进班招聘开始之前,我们传智的老师都会进到同学们的教室进行布置,挂上醒目的条幅,将教室卫生打扫干净,而且还会在前一天晚上给需要参加面试的同学进行电话沟通哦,以免同学们因为事情太多,忘记了,是不是很贴心呢,我们还会在招聘会开始之前,组织大家进行签到,未到的同学也会进行电话沟通,所以请各位同学,一定要准时到达,我们企业合作部的徐老师,还和同学们讲了一些面试的技巧哦,大家面试的紧张感是不是少了很多呢

招聘会宣讲
       企业到达我们的学校,首先由我们美丽的甄妮老师来进行公司的简要介绍,然后邀请企业技术部门的领导来给大家对公司做一个整体介绍,便于同学们对企业有一个细致的了解,宣讲阶段,大家还是听得很认真的呢@-@
上机考试与面试阶段
       咱们这次的招聘企业呢,招聘的学科有web前端和Java两个专业,企业说呢,Java的同学不用进行机试,直接进行面试,而前端的同学,要进行机试哦,ps:Java的同学,是不是感觉很遗憾呢,不能通过机试来展现自己敲代码飞一般的速度

进行面试的同学,小王老师给大家算了一下,基本上每个同学都面了30分钟以上,看来企业的领导对于我们的同学的兴趣还是很大的,看来大家的精神面貌,和态度,还有知识都是杠杠的ps:东北话说得好敞亮啊

我们上机考试的老师,在判卷的过程中也是很认真的,大家从下面的照片是不是可以看得出来呢,虽然小王老师不是专职学技术的啊,但是也是了解的,上级考试的同学们好像答得不错哦
复试阶段
企业的面试呢,都是前期的笔试或机试,还有复试的,这次这两个学科有好几位同学进入到了复试阶段,我们企业的技术老师呢,还给进入复试上机考试的同学进行了指导哦,被指导的同学,是不是觉得很荣幸呢,而且我们的主管真的好亲切啊
面试结束交流阶段
       通过了面试和上机考试,企业的领导对于我们的同学也充分的了解了,我们企业部的徐老师跟企业的领导进行了交流很探讨,给我们提出了很多指导性的建议,为我们在以后的教学活动中,提升更高的教学水平起到了很大的帮助,这对于我们来说可是很重要的

好了,同学们,这期我们先说到这,想要知道更多招聘信息,可以联系老王,还有小王老师哦,好了,我们下期再约。。。。

1 个回复

回复 使用道具 举报