A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 渝小妹 黑马粉丝团   /  2017-11-23 11:10  /  5897 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【重庆校区】你们的故事,你们的破蛋日~~~
有人说

每个人来到这世上都是带着使命的

或是为了成就一番事业

或是为了遇见某个人

但结果无论怎样

最终都会成为夜空中最亮的那颗星星

而黑马

是我们相遇的起点

为了庆祝这场生日会

行政老师与我们的班主任联合

紧急布置会场、购置所需用品

最终获得每位老师的认可

话不多说

活动正式开始按啦

进场的每位老师

都在墙上写下对于寿星的祝福

还有亲笔签名哦

接下里就是我们帅气的钟校代表讲话

并给我们的寿星戴生日帽、发生日礼物

悄悄的告诉你们哦

生日帽是我们美丽可爱的小龙女做的

哈哈哈

哎哟

别低头

皇冠要掉

唱生日歌、许愿啦

看我们老师都好认真的在心里许下自己的愿望

不会是希望自己中五百万吧

啊~~~记得分我一点哦

一二三

切蛋糕啦

你一刀我一刀

大家都沾点喜庆

来来来

举杯欢庆了

再来个自拍

呃...男老师呢

最后怎么能少了我们的集体合照呢

帅哥靓女走起

你们的故事

你们的破蛋日

各位老师

生日快乐

happy  birthday

小编花絮大放送
mmexport1511403900987.jpg mmexport1511404058080.jpg

重庆的娃儿,这才够耿直

0基础学编程
13042361653‬

26 个回复

感动.....
回复 使用道具 举报
1414225997 来自手机 中级黑马 2017-11-23 11:18:49
藤椅
哇~好有爱
回复 使用道具 举报
感动的鼻涕眼泪一起流啦
回复 使用道具 举报
刚刚在走道听到小熊老师说 果然是最胖的那个粉色衣服老师发的 每张都有 那个粉胖子是哪个老师啊  
校区好热闹啊 我也想参加啊
回复 使用道具 举报
狸大大 来自手机 中级黑马 2017-11-23 12:14:51
地板
哇哇哇  好欢乐啊  好幸福  我也想吃东西
回复 使用道具 举报
狸大大 来自手机 中级黑马 2017-11-23 12:21:55
再来一发  哈哈哈  顶顶顶
回复 使用道具 举报
happy birthday to all
回复 使用道具 举报
感谢给位老师的精心策划。
回复 使用道具 举报

申请重新照张喝水合照
回复 使用道具 举报
好happy哟,很温馨呢,happy birthday to all!
回复 使用道具 举报

感动就好
回复 使用道具 举报

相亲相爱的一家人
回复 使用道具 举报
orson... 发表于 2017-11-23 11:20
感动的鼻涕眼泪一起流啦

哇塞   这也太丑了   小编嫌弃了
回复 使用道具 举报
黑马小崽崽 发表于 2017-11-23 11:22
刚刚在走道听到小熊老师说 果然是最胖的那个粉色衣服老师发的 每张都有 那个粉胖子是哪个老师啊   ...

那么可爱的老师   怎么能是胖子呢     来来来  下次一起参加
回复 使用道具 举报
狸大大 发表于 2017-11-23 12:14
哇哇哇  好欢乐啊  好幸福  我也想吃东西

班级搞活动的时候可以多吃点了啊
回复 使用道具 举报

欢迎哦
回复 使用道具 举报
重庆就业部 发表于 2017-11-23 13:33
感谢给位老师的精心策划。

回复 使用道具 举报
xiongliu 发表于 2017-11-23 14:56
申请还张喝水合照

哈哈哈   不给哦
回复 使用道具 举报
渝鱼鱼 发表于 2017-11-24 11:33
好happy哟,很温馨呢,happy birthday to all!

很有爱
回复 使用道具 举报
12下一页