A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 一只小熊猫 中级黑马   /  2017-11-24 14:52  /  2469 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

不知不觉来黑马已经有6个月了,从IT小白到现在拿到offer的我来说,是很庆幸自己熬过了这半年,在这里有100多个同学跟你一起学习,严寒酷暑,只有有课都过来上课,每天听着课,敲着代码,光阴似剑,日月如梭,没想到自己咬咬牙坚持下来了,编程一直是我的梦想,随着时代的发展,网络这块越来越发达了,我们也不能落后,感谢黑马,选择大于努力
     班主任常说,每天努力多一点,以后老婆漂亮多一点,很感谢班主任,很负责任,每天在教室陪着我们学习,很有亲和力,平易近人,在这里学习的日子每天都很充实,也很努力,还有几天就要毕业了,突然很舍不得黑马,抬头看看中粮庭威,还是原来的模样,只是这里留下了直接的汗水,留下了很多很美好的回忆,看不见大家了,真的会很难受.
    最后,谢谢老师让我有发言的机会,谢谢同学们宝贵的时间看我这个帖子,以后上班不能再打瞌睡了,因为没有班主任再拍醒我了,学弟们,加油,努力点,勤奋点,相信自己可以的,既然来了就好好学,不要辜负了自己,更不要让自己后悔.
     好了,不多说了,给你们点福利,请看上图

20 个回复

6666666,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
hahahahhah
回复 使用道具 举报
hahahahah
回复 使用道具 举报
zan6666666666666666
回复 使用道具 举报
好贴66666666