A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 一只小熊猫 中级黑马   /  2017-12-24 16:23  /  2126 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

梦开始的地方,黑马JavaEE就业19期                                                                      生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野

刚开始踏入黑马来培训Java的时候啥都不懂,对周围的环境也感觉很陌生,也不想和班里多人同学多打交道,就只想自己一个人,默默地去吃饭,去干任何事,形单影只似乎成为了我的习惯.
    直到有一次我吃完饭去散步,碰到班里有位同学也在散步,不过叫不出对方的名字,但我们很快聊开了,聊的很开心,从那次之后我似乎感觉到有个说心里的话其实是件不错的事,后来我和其他同学也开始慢慢熟络,偶尔放假会约着一起打球,一起吃饭唱歌,情谊也就这样在蔓延~
    我们班有100多个汉子,就一个妹子,平常学习都很紧张,在这儿学习虽然苦,虽然累,我却觉得是值得的,现在的付出是为了将来的好工作.给我们上课的老师都很棒,讲课有的很幽默,有的条例特别清晰.助教们也是个个都很负责任,技术当然也是杠杠的,还有我们最美丽最可爱的班主任阿钟老师,年龄虽然不大,对我们这帮大老爷们儿却是照顾有加,平常也经常给我们买好吃的,不管是学习上还是生活上都在帮助我们,是个很不错的班主任,点赞点赞.我们毕业了也不会忘了你,等我下个月发工资就回黑马请你吃饭啊,哈哈!
    在黑马学习的日子说长不长,说短不短,却也留下了许多美好回忆~
    日出日落,月圆月缺,总叫人期待,期待一次惊喜的通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香 ……日后,我最爱的同学们啊,我期待的一丝喜悦都来自于你。让时间老去,让激情回归!愿事业一帆风顺,爱情甜甜美美,请带着我的期冀幸福一生!写不完的句子,但终一句话,感谢相遇!    心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别。我们每天坐在同一间教室学习,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放。但我们心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅。“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”

祝同学们前程似锦!老师们工作顺利!

11 个回复

毕业快乐!祝前程似锦...................
回复 使用道具 举报
每个人的生活经历都不同,性格也不一样,感谢相遇
回复 使用道具 举报
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
回复 使用道具 举报
XuY 中级黑马 2017-12-26 13:11:34
报纸
不一样的圣诞节,不一样的心情
回复 使用道具 举报
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野
回复 使用道具 举报
努力成就不一样的自己哦~~~
回复 使用道具 举报
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野 ,老大加油!!!!
回复 使用道具 举报
祝福你们~  努力就有收获,加油
回复 使用道具 举报
加油哦~相信你可以
回复 使用道具 举报
188杨 中级黑马 2017-12-26 17:47:28
come on!!!   雄起吧
回复 使用道具 举报
还是很不错的哟。。。。。。
回复 使用道具 举报