A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不抛弃,不放弃,Java8期棒棒滴!

只有启程,才会到达理想和目的地

只有拼搏,才会获得辉煌的成功

只有播种,才会有收获!

我们充满激情的JavaEE8期终于开班啦!

当当当~~~~闪亮亮的大合影热乎出炉啦!班里三位老妹儿也是俊俊的!

一切准备就绪,开班典礼正式开始啦!!!手动撒花撒花撒花,放炮放炮放炮!有请我们猪猪女孩小班给大家主持~

首先猪猪女孩小班给大家自我介绍了一下~

并给大家播放了传智十年的建校历程~

下面可就是激动人心的时刻了,下面我们三大师派高手即将上场~~~~

首先有请我们学工部主管,张蕊老师!人送外号“蕊哥”!

蕊哥先是给我们亮了个大招,学校概况!

又给我们放了一个绝活,各老师职责!

接下来这位,可是我们师资力量里面别称最为响亮的一个,人称“小马哥”!你们知道上一个敢叫“小马哥”的是谁吗??

没错!就是琼瑶男主角马景涛~~~我们的马向阳老师可比马景涛还能说呀~让我们一睹马老师真容!

不愧是小马哥呀,说的咱班同学一个个笑的花枝乱颤呀,哈哈哈哈哈

最后这位,来头可大了,那就是我们最有魅力的隔壁老王,王嘉伟老师!!!

嘉伟老师是我们班的技术指导,可不止一个男同学夸他帅哟~

下面就是大家最期待的游戏环节啦!祖国未来的程序员花朵们玩的超级嗨呀!可怜了蕊哥的小狗狗被一群帅哥们抛来抛去。哈哈哈,小程序员一脸无辜的上台接受惩罚~

看颜值的小班挑了几位大帅哥上台自我介绍,大家都还有两把刷子,又是唱《练习》又是扭新疆舞脖子的,搞得小班发誓,一定要好好练习刘德华的《练习》,下次给大家唱《练习》!

简直我们班演讲界四大天王呀!

最后给大家晒一个全班认真听讲的样子,每个同学都很认真很可爱~~~~

希望大家以后的半年越来越开心,做最优秀的黑马程序员!

2017-2018我们一起加油!

22 个回复

加油加油加油加油!
回复 使用道具 举报
379177926 来自手机 中级黑马 2017-11-26 17:35:33
藤椅
老王威武,马哥霸气
回复 使用道具 举报
郭俊峰老师 来自手机 高级黑马 2017-11-26 17:41:10
板凳
8期同学加油,不要把应该在学习中解决的问题留到工作
回复 使用道具 举报
秒杀女神 来自手机 中级黑马 2017-11-26 21:38:48
报纸
加油
回复 使用道具 举报
都是帅哥美女,加油,加油
回复 使用道具 举报
唐杰 中级黑马 2017-11-28 10:55:58
小黑马奔跑吧!!! 月薪一万,就在前面,先到先得!!!
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
我来啦~帅帅哒、美美哒~
回复 使用道具 举报
8期最牛!
回复 使用道具 举报
颜值超级高呀呀呀呀呀
回复 使用道具 举报
乔阡陌 来自手机 中级黑马 2017-11-28 17:51:39
千里之行,始于足下
回复 使用道具 举报
卫超 来自手机 初级黑马 2017-11-28 17:53:35
好好学校,天天向上,加油
回复 使用道具 举报
好好学习,天天向上{:8_501:}
回复 使用道具 举报
王哈哈 来自手机 中级黑马 2017-11-29 09:24:50
咱们是搞技术的,手可千万不能懒
回复 使用道具 举报
郭俊峰老师 来自手机 高级黑马 2017-11-29 09:25:21
nice nice~
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油加油加油!!!
回复 使用道具 举报
赞赞赞
回复 使用道具 举报
12下一页