A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 渝小妹 黑马粉丝团   /  2017-11-27 17:38  /  2126 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

改变从现在开始
                                           文静

大家好,我是种子选手“重庆黑马”,我天性泼辣,性格豪爽,勤劳勇敢,是一匹少有的良驹,所谓“千里马常有而伯乐不常有”。“我”充满了力量却不知道如何发挥,满身才华不知如何施展,直到遇见“他”。没错就是钟老师,看,开始给我们进行重庆校区11月份全体员工大会了。
       曾经我们校区的业绩不尽如意,不是大家工作能力的问题,也不是曾经管理者的失误,而是你们的潜能没有被挖掘出来,我相信在今后的日子,大家共同努力定会有新的景象出现,钟校讲得慷慨激昂,我们也受益颇多。原来是我们真的不曾发现自己的潜能,我相信一切都还来得及,就怕你不说就怕你不做,别让曾经的遗憾再次上演。
       会议开始就给我耳目一新的感觉,是什么吸引我呢?使用了XMind思维导向图,作为非技术岗位的员工,这是个新奇的软件,他让我感觉到了不一样,我们的改变也从这里开始,会议主要内容有1、校区大事2、北京会议概要3、2018年校区工作计划。首先需要好好讲讲校区的大事件,那就是我们新校址终于选定,以后那将是我们势如破竹般爆发的地方,大家都很期待,最最重要的是什么,是校区运营数据从之前的倒数第三,做到了全国第一的位置,这是真正的改变,感谢为此付出的老师们,你们是可以的,你们的潜能正在被一步步的激发,重庆校区也在迅猛的成长。
       如何我们才能将校区迅速发展,各个部门的老师都给出了不同意见,关键问题在于人的态度,只要我们朝着共同的目标“打造极致校区”,我相信没有什么是不可能发生的。
       最重要的改变是我们的2018年校区工作计划,内容涵盖8大方面:服务升级、人才梯队建设、品牌维护及建设、自我能力提升、成本控制、运营管理提升、有效保障措施、产品迭代升级。
       一副完整的鱼骨图向我们展示出了未来我们可以提升的各个方面,我们需要去开拓创新的领域,对,我们需要的是明确的指引,让我们知道未来奋斗的方向,深刻体会到重庆校区目前薄弱的症结,能对症下药才是良方,这场会议虽然时长2小时,却不会有丁点枯燥,反而让我们看到校区发展的希望,我们能做的事情还有很多,是时候改变了,改变从心开始,改变从现在开始,改变我们在他人印象中的模样,那么我们第一步就应该做到各个岗位优先做好岗位工作的前提,充分融入全校区运营工作,不分你我共同献策出力,提供各自资源与渠道为校区宣传推广。
       有句话写得好“改变不了环境,改变自己;改变不了事实,改变态度;改变不了过去,改变现在;改变从现在开始,这句话意义深远,等着重庆校区这批黑马的逆袭吧。
       加油,致所有为传智事业奋斗的小伙伴们!

12 个回复

小编抢个沙发    静姐棒棒哒
回复 使用道具 举报
静静棒棒哒~~~~
回复 使用道具 举报
1414225997 来自手机 中级黑马 2017-11-27 19:22:54
板凳
静静棒棒哒~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
静姐很走心呢,不错哟
回复 使用道具 举报
渝鱼鱼 发表于 2017-11-28 09:21
静姐很走心呢,不错哟

你们也要努力哦   加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1414225997 发表于 2017-11-27 19:22
静静棒棒哒~~~

你们也要努力哦   
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
静姐说的好,一起加油!棒棒哒
回复 使用道具 举报
哇    看着很厉害的样子
回复 使用道具 举报
厉害了,我的静姐
回复 使用道具 举报