A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2017-11-28 10:43  /  2497 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

学习心得

在学习中成长,在成长中实践,每一次的学习是对自己的充实,也是对自己的理想跟进一步,在学习中不断磨练自己,通过这段时间的培训,我感受颇深。

在这段时间我学到了很多,从不懂到懂,一步一步的积累,路漫漫其修远,一步一个脚印,这其中张玮老师给了我很大的帮助,在南京黑马培训的日子,可所谓痛并快乐着,张玮老师曾经说过我们要本着沉浸在代码的世界无法自拔的信念去学习培训课程,每天写代码写到不能自已,从什么都不会到能写出完整代码,这其中的成就感只有自己可以体会的到,在学习过程中学法是很重要的,这一点培训老师给了我很大的帮助,学法是在学习过程中产生和运用的。掌握良好的方法是很重要的事,但又不是一件容易的事情,这需要付出的艰苦努力,需要持之以恒的精神。只有每天坚持不懈,日久天长,学习才可能成为自觉的行为,从而掌握学习的主动权。简而言之就是上课前的预习,也就是在老师讲课前,自己先独立地学习新课内容,使自己对新课有初步理解和掌握的过程。预习抓得扎实,可以大大提高学习效率。

总之,通过这段时间的学习,我收获颇多,感触颇深,在获得知识的同时,也认识到了自己学习中存在的差距和不足,今后,我要把握住各种学习的机会,本着做一名好程序员的态度,向书本学、向实践学,向身边的同学学,通过多种途径、采取多种方法丰富自己的知识,努力锻造自己,提高自己。

评分

@狂奔 + 5 很给力!

20 个回复

棒棒哒~~~·{:8_468:}
回复 使用道具 举报
棒棒的,加油!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
同学加油,革命尚未成功,同志任需努力!!!
回复 使用道具 举报
fighting~~~~
回复 使用道具 举报
找到合适的方法才是王道
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
王哈哈 来自手机 中级黑马 2017-11-28 12:07:05
加油,搞他个天崩地裂!
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
{:7_364:66666
回复 使用道具 举报
加油,加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
努力努力~~
回复 使用道具 举报
加油加油!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加油~{:8_471:}
回复 使用道具 举报
感慨万千
回复 使用道具 举报
很给力!  666666666666
回复 使用道具 举报
王哈哈 来自手机 中级黑马 2017-12-30 14:47:23
加油啊,各位老铁!!!
回复 使用道具 举报
12下一页