A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2017-11-28 16:00  /  3259 人查看  /  22 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马日记
来黑马学习已有一月之余,这一个月先不说学习如何,先谈谈在这边生活吧,第一次住在这样的公寓,既陌生又好奇.刚开始的时候跟寝室的人没有什么交集,只是见面打打招呼,毕竟不是一期的,她们都在学习 ,空闲时间不多,而我从一开始的基础班到现在就业班也上了半个月了,确实越来越觉得时间不多.
慢慢的,大学的一个同学也过来了,寝室里面也终于不是我一个人,虽然她学的跟我学的不是同一门语言,但是有个陪伴的总归是幸福的.而让我最开始觉得很温暖的就是班主任跟老师了,都很认真负责,在学校里面都没有看到过这么认真负责的老师.
班级人数比较多,之前的那个班主任带着我们做了游戏,让我们互相认识,而那个时候第一个认识的就是明哥,哈哈,跟我一个姓,很荣幸啊,渐渐的班级里面的同学虽然都不怎么认识,但是知道是本班的,遇见了都会打声招呼,感觉挺好的.
现在呢,寝室里面有五个人,里面还有我的班主任,听起来都有点小紧张,但是呢,我们班主任人美心善温柔体贴,偶尔也挺严格的,所以在这样的寝室里面呆着,感觉很开心呢.
看了这么久,是不是很想知道在这边学习怎么样呢?
首先这边学习的氛围还是不错的,尽管是自习日,休息日,都会有人过来学习,当然,我也会过来,哈哈...毕竟总觉得在寝室学习的氛围不比这边,而且教室离的很近,也很方便.然后呢,这边不论是授课老师还是就业指导老师,都很认真负责,这里要重点夸夸玮哥,知识点说的很细,通俗易懂,而且上课很有激情,问他问题,他帮忙解决的也很好,总之五星好评,双击666,哈哈...
到这里是不是有人对我的学习有点小好奇呢?我的学习在班里面不算最好的,但是对老师来说也算是稍微省点心的吧,当然学习这件事大多数是靠自己的,当然啦,兴趣也是最好的老师,而我的学习方式跟大多数人的也差不多吧,预习,记笔记,敲代码,敲代码,敲代码...重要的得要多说几遍,由衷的感觉一日不敲代码就会觉得手生,所以敲代码是最重要的.
最后,大家一起加油吧,撸起袖子加油敲代码!

评分

@狂奔 + 5 很给力!
黑马刚八代 + 5 很给力!

22 个回复

{:8_474:}{:8_474:}{:8_474:}
回复 使用道具 举报
学习,要持之以恒。没有先进的方法,只有笨鸟先飞。
回复 使用道具 举报
撸起袖子加油敲代码!!
回复 使用道具 举报
加油,加油,,,么么哒~~
回复 使用道具 举报
希望你能在黑马收货知识和朋友,职业生涯有一个好的开始
回复 使用道具 举报
程序媛nice~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
害羞~~~
回复 使用道具 举报
加油,你们都是最棒的!
回复 使用道具 举报
厉害了老铁~~~~~
回复 使用道具 举报
可爱的妹子
回复 使用道具 举报
heitouyu 来自手机 初级黑马 2017-12-30 12:06:57
赞一个,在黑马的学习充实而快乐
回复 使用道具 举报
BayM4x 来自手机 初级黑马 2017-12-30 12:14:28
啊噗啊噗
回复 使用道具 举报
BayM4x 来自手机 初级黑马 2017-12-30 12:15:26
啊噗啊噗 优秀还不够必须达到完美
回复 使用道具 举报
加油,加油,,,么么哒~~~
回复 使用道具 举报
guodachuan 来自手机 初级黑马 2017-12-30 12:41:25
回复 使用道具 举报
张诚 来自手机 中级黑马 2017-12-30 12:46:18
加油加油
回复 使用道具 举报
卢本伟 来自手机 初级黑马 2017-12-30 12:49:14
慌慌写得不错
回复 使用道具 举报
唐店二楞 来自手机 初级黑马 2017-12-30 12:59:41
自古套路没啥用,唯有努力最牛逼!
回复 使用道具 举报
12下一页