A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

审核群里,黑马老师已经公布了JavaEE+Android第17届面试工作开始时间:
“17期,2月22号开始面试录取工作
名额暂时没有发放”
各位准备进入JavaEE+Android第17届培训的童鞋们,抓紧时间准备了哈!
已经通过入学考试的,抓紧时间在系统申请面试了!
进入黑马报名系统
祝各位童鞋们都顺利通过!马到成功!{:soso_e130:}

16 个回复

李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-19 17:02:00
沙发
支持下。不知道什么时候结束呢?
回复 使用道具 举报
我也来3支持下
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-2-19 17:02
支持下。不知道什么时候结束呢?

刚才咨询了下老师, 面试随着名额分配完毕后结束。
回复 使用道具 举报
{:soso_e100:}很期待他们的成果
回复 使用道具 举报
支持下 真的很想进17啊 ,可惜还没考试呢 看来得抓紧时间通过考试了。
回复 使用道具 举报
Gaara 高级黑马 2013-2-19 17:56:12
加油想进啊!!
回复 使用道具 举报
可惜了,可能真错过了
回复 使用道具 举报
zhangjinyu1991 发表于 2013-2-19 18:25
可惜了,可能真错过了

加油! 如果真的错过17,就争取不错过18了。我本来是准备申请16的,错过了,又申请的17。
回复 使用道具 举报
炉海佳 来自手机 高级黑马 2013-2-19 21:07:52
来观看!这期不和你们枪
回复 使用道具 举报
还差技术分啊
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-2-19 19:43
加油! 如果真的错过17,就争取不错过18了。我本来是准备申请16的,错过了,又申请的17。 ...

要重新申请吗,哇塞,这要花好多时间诶,还打算做个好点的毕业设计呢
回复 使用道具 举报
zhangjinyu1991 发表于 2013-2-19 21:52
要重新申请吗,哇塞,这要花好多时间诶,还打算做个好点的毕业设计呢

这个不需要重新申请,可以参看此贴:关于论坛报名的一些疑问解答
回复 使用道具 举报
zhangjinyu1991 发表于 2013-2-19 21:52

如果你走完了入学的所有程序,而未能被录取或者你自己结束本轮申请,需要从新申请,论坛技术分始终不会清零。每个人应该是有3次申请的机会。
回复 使用道具 举报
只能寄希望于18期了,努力学习。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
加油~~~~
回复 使用道具 举报
力顶一下!!!{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报