A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2017-12-10 15:04  /  3085 人查看  /  19 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

Java十九期的受宠之路

————西安黑马javaEE就业19期(20171210双元)

班级信息
班级名称 西安黑马javaEE就业19期(20171210双元) 开班典礼 2017-12-10 班级类型 双元
班主任 王雪 导师 袁军强 班级人数 83

小伙伴们,Java19期就业班开班咯!!!这里有很棒的辅导老师,有帅气幽默的老师,有漂亮可爱的班主任,有尽职尽责的主任美女!!!唉,我只能说来黑马后悔六个月,不来黑马后悔一辈子哦!!!

Java19期的每位小伙伴就像这个心形图片一样团结在一起,在这里我们将一起度过人生中重要的时刻,在这里我们将结识志同道合的小伙伴,在这我们又回到了学生时代。在这里度过了六个月的拼搏之后,我们将再次奔赴我们的下一站,在黑马学习的日子将成为大家人生之中不可割舍的回忆之一,也是小伙伴走向美好人生的开始,骚年们,奔跑吧!!!

大家来猜猜这么可爱的萌妹子是谁?哈哈哈!!!你们猜不到吧!这就是我们可爱美丽的班主任哦!十九期的孩子们是不是觉得好幸福哦!!!

你们见过这么帅气的男人吗?可是你们见过这么帅气的男老师吗?是不是已经开始膜拜了?哈哈哈!!!不要急,比人帅气的就是袁老师深如海似得知识,同学们有问题就不要放过和这么帅气的老师交流的机会啊!!!

这大红色的衣服很喜庆吧!让我来给你们好好介绍一下这位美女,这就是我们的美女教导主任欧老师啊!!!大家有没有好好听呢。

这么有气质的老师非朱老师不可了,这深邃的眼神,浅浅的笑容,对于Java19期的小伙伴就是迷之微笑啊!!!

这犀利的小眼神,这飒爽的英姿,除了每天辛苦为大家服务的班长帅哥外,还能找到其他人吗?

这美女是不是很美,可是你不知道的是,她不止人美学习也没话说哦!!!

还是美女和帅哥看起来协调哦,我们不止有帅的老师,还有漂亮的女同学和帅的男同学哦!!!

评分

wrrhelloworld + 5 字字珠玑
专找bug + 5 很给力!

19 个回复

终于抢到了沙发,不容易的我哦!
回复 使用道具 举报
JavaEE居然有这么美的女生,不行,别拦我,我也要去!
回复 使用道具 举报
棒棒哒!敲厉害的
回复 使用道具 举报
雪真棒!
回复 使用道具 举报
我看上那个妹子了!
回复 使用道具 举报
大安 发表于 2017-12-11 17:21
我看上那个妹子了!

哪一个?
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
沈唁 黑马帝 2017-12-11 20:40:14
雪姐
回复 使用道具 举报
放开那个妹纸,让我来
回复 使用道具 举报
班主任最美!
回复 使用道具 举报
19期庞大
回复 使用道具 举报
ouweina 发表于 2017-12-11 17:03
终于抢到了沙发,不容易的我哦!

先到先得,好样的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ouweina 发表于 2017-12-11 17:03
JavaEE居然有这么美的女生,不行,别拦我,我也要去!

一大波猿猿来袭
回复 使用道具 举报

雪最美
回复 使用道具 举报

就剩一往无前啦
回复 使用道具 举报
小迷糊222 发表于 2017-12-12 08:35
放开那个妹纸,让我来

坐等你
回复 使用道具 举报

筛样,这么快就忘记你倩姐了
回复 使用道具 举报