A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2017-12-25 15:09  /  4009 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为“基督弥撒”,在每年的12月25日。圣诞节是一个宗教节日,因为一般会把它当做耶稣的诞辰来庆祝。圣诞节本来在西方是一个广为流传的节日,如今在中国也是大家非常重视的节日。这个圣诞节,跟着小编一起来到黑马程序员南京校区感受一下浓烈的圣诞气息吧~
    来到黑马南京校区,到处洋溢着圣诞的气息,美丽的圣诞树,包装精美的平安果,无处不显现着传智人的用心。看到这里,你是不是跟小编一样存在着这样的疑问:这些圣诞果是谁包装的?又要送给谁呢?让我们一起深入背后调查”圣诞果“背后的故事!
走进办公室我们看见了一群忙着包装的“工人”们,各据一方,偌大的办公室俨然成为一个秩序井然的流水线。

老师忙着装苹果,打开包装盒,按照折痕依次折好,再装进去一只又大又红的苹果,最后合上包装。一只包装精美的圣诞果就诞生了。
    老师们通力合作,在工作之余尽快的将圣诞礼盒准备好。折完盒子装上苹果,你以为就结束了吗?No,接下来进入的是最温馨的阶段——便利贴寄语。每位班主任都给自己班级的同学写了一份圣诞寄语,每一个字都是班主任亲手写的,虽然便利贴只有小小的一片,但是这承载了班主任们的真心。
    为了防止便利贴掉下,班主任们还特意用订书机将便利贴牢牢粘住,是不是很机智~
    贴上便利贴的平安果算是完成了,让我们来看一下我们班主任辛苦的成果吧~                                                                                    
    苹果的包装完成之后,要再进行装箱,每一个圣诞果都被小心翼翼的放在箱子里。
    到此为止我们第一个疑问解决了,知道是谁包装的,但是我们还有个疑问:这些苹果谁去送呢?就在这时一个神秘人物出现在我们面前,她就是我们的圣诞老人!
    看到这里大家应该都知道谁去送平安果了吧,为了给学员一些惊喜,我们的班主任特意穿上圣诞老人的衣服,还背着满满一包的糖果饼干发给同学们。苹果太多了,圣诞老人搬不动,还找来帮手一起帮忙。
    接下来话不多说跟着我们的镜头,看一看圣诞老人是如何送礼物的。
    悄悄地站在门口,
    看到圣诞老人同学们兴奋到搓手。
    圣诞老人发礼物~
    收到了礼物开心到模糊~
    同学们花式求合影,合拍自拍不亦乐乎。
    这次圣诞节,可不止一位圣诞老人呢,还有一位班主任也扮作圣诞老人给班级同学送礼物,大家能看出来是谁吗?

圣诞老人花式三连拍,大家猜出来是谁了吗?
    给同学们送完礼物,圣诞老人们回到办公室又开始继续工作。
    作为每一位传智人,都秉持着踏踏实实做教育的理念,把最深的爱和最真的心送给学生们,自己继续踏踏实实做好工作。各位小伙伴们,跟着小编有感受到咱们黑马南京校区浓烈的圣诞气息了吗?错过圣诞节没关系,因为过两天就是咱们的元旦啦,小编提前邀请大家一起参加哦~

21 个回复

唐杰 来自手机 中级黑马 2017-12-25 15:15:27
沙发
这圣诞老人,一点也不老!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
看到学生们开心的笑容,我们的辛苦都值啦!
回复 使用道具 举报
郭俊峰老师 来自手机 高级黑马 2017-12-25 15:17:04
报纸
老师们辛苦啦!!!同学们加油
回复 使用道具 举报
期待元旦活动~
回复 使用道具 举报
唐杰 发表于 2017-12-25 15:15
这圣诞老人,一点也不老!

圣诞不老人
回复 使用道具 举报
哇哇哇,圣诞老人好可爱笔芯
回复 使用道具 举报
无敌小金刚 来自手机 中级黑马 2017-12-25 15:21:43
圣诞老人超可爱!
回复 使用道具 举报
我猜第二位圣诞老人是JavaEE8期班主任~
回复 使用道具 举报
哇哇哇,圣诞老人好可爱笔芯
回复 使用道具 举报
小礼物大心意,满满的爱心,祝大家圣诞快乐
回复 使用道具 举报
有爱的圣诞节。
回复 使用道具 举报
满满的爱心   merry  Christmas   
回复 使用道具 举报