A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你只看到我加分的权限

却不知我决定的为难

你有你的理由

我有我的原则

你否定我的处理方式
我决定我的工作态度

你分享优质资源,我跟帖加分高亮鼓励
你为论坛在版块活跃人气,我想方设法为你谋福利
你遇到难题来论坛咨询求助,我耐心帮你答疑解惑

你无视版规恶意推广,我依版规扣分警告禁言禁访
你无视版规恶意灌水,我依版规扣分警告禁言禁访

你嘲笑我浪费时间在加分发帖
你可以轻视我的努力
我们会证明这是一个积极阳光向上的时代

坚持为机油为论坛服务,注定是一场少数人艰难的旅行
但那又怎样
我是版主,我为自己代言

ps:相信我版主收获的不仅仅是优先录取权

全宇宙最给力的it论坛,版主招聘正在火热进行中!
欢迎各位同学跟帖申请,

好吧,其实我是广告,顺便说一句这几天网卡没时间了,签到帖集中审核的,如果有漏加的直接给我站内信签到的链接即可。

评分

刘水金 + 9 赞一个!
Rancho_Gump + 9 呵呵 哪里盗版的哦

20 个回复

顶顶顶!!!辛苦了!!

沙发 hiehia

评分

李培根 + 9 沙发奖励

回复 使用道具 举报
辛苦了,培根哥
回复 使用道具 举报
求培根哥,过光顾一下我的帖子。{:soso_e167:}

马上去加分,这几天的帖子会稍微降低下加分标准的  发表于 2013-2-23 12:24
回复 使用道具 举报
来喽,支持支持
回复 使用道具 举报
等JavaEE+Android版面有版主招聘,我再参加吧。这就像找对象,要找适合自己的,嘿嘿

这个必须支持  发表于 2013-2-23 12:19
回复 使用道具 举报
胥文 中级黑马 2013-2-23 11:52:47
辛苦了,哥们
回复 使用道具 举报
辛苦了{:soso_e112:}
回复 使用道具 举报
李挺 中级黑马 2013-2-23 12:10:04
最后一句换成 我是培根,我为自己代言

或者是 我是培根,我为猪肉代言

你说我是扣分呢还是扣分呢……^_^  发表于 2013-2-23 12:18
回复 使用道具 举报
真心辛苦,有的时候担起一份责任,就必须负责任.我们更应该站在理解的态度来看.
回复 使用道具 举报
不要啊,版主大人,我的饶了奴家的小命吧,我还想去17期呢
回复 使用道具 举报
李挺 发表于 2013-2-23 12:21
不要啊,版主大人,我的饶了奴家的小命吧,我还想去17期呢

:lol                                 
回复 使用道具 举报
顶一下{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
辛苦辛苦,支持下。
回复 使用道具 举报
{:soso_e144:}网卡没时间,我借你点,我一个人用8兆宽带有点浪费{:soso_e144:}
培根继续努力
我期待18期的版主{:soso_e129:} 每天上网17个小时的人在这里
回复 使用道具 举报
支持个,顶
回复 使用道具 举报
辛苦了 支持一下
回复 使用道具 举报
每天辛苦回答问题,换不来技术分 很苦闹啊!!
回复 使用道具 举报
陈鸥,我空间还专门转过这个的广告,过年就这个广告记住了,聚美优品,80后啊,很佩服他。他编写过游戏平台,有读了MBA,牛人一个
回复 使用道具 举报
你可以轻视我们的年轻,我们会证明这是谁的时代;梦想是注定孤独的旅行;路上少不了质疑和嘲笑;但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。顶版主,同时与各位同学共勉。
回复 使用道具 举报
12下一页