A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

鼎故辞旧,万象更新!

Java7期小伙伴们一起任性的跨年啦~

刚刚迈越的365个昼夜,彷佛是365个台阶,横亘在未及尘封的历史上。挫折,曾让我们心痛;喜悦,我们当然洋溢在胸中;春已归来,我们打开了蜂箱那里有储存了一冬的甜蜜。快来踏着我们歌声的翅膀,向着成功展翅飞翔!

晚会开始之前:wuli7期的小伙伴在一起装扮教室,让教室洋溢着满满的幸福感~~~

彪哥说他这都可以进行婚庆策划了,孩儿们要是准备结婚{:8_470:}就请彪哥吧,他免费{:8_497:}~~~

同学们均已落座,让人期待已久的元旦晚会即将开始

小班登台主持啦~   看到给力的后援团,小班也不顾“淑女形象”,笑的咧开了嘴……

接下来是让人爆笑的小品《快与慢》,学员们表演起来都超级专业,还特别细心的准备了各种道具,给你们32个赞哦~~

其他同学也是看的超起劲儿的,眼睛都笑眯儿了缝~~  猴开心猴开心……

黑马张学友与刘德华强势回归啦~  小班也化身小迷妹上去给“张学友”送气球了…

“刘德华”的墨镜造型简直不要太帅,好么~

还有选自张嘉佳《从你的全世界路过》的片段:《老情书》情景剧

我真的怀疑他们都是学过表演的

胡言与老太太饰演的不要太好{:8_507:}

改编歌曲的演绎,因有了学员自己创作的rap,跟B-box的配合,更是燃爆全场~

小班硬是凑了一波嘻哈风~

有木有感觉来到了中国有嘻哈的节目现场

就业指导朱老师唱了一首正宗的粤语歌,这不,你看还收获了一枚小迷弟{:8_507:}

嘿,同学,朱老师是大家的!{:8_502:}

接下来就是游戏环节—— "你画我猜"

大家的画功吧,哼哼,不做评价,但是小编只会画火柴人{:8_477:}

老傅的神秘表演节目:笛子吹奏

估计吸了一波粉丝~

说故事、相声、串烧歌曲等节目,让晚会的氛围越来越浓烈~

高童鞋的一段B-box更是high翻全场!!!

最最让小编"心水"的就是班里学员自编自导自演的青春武侠剧了~

不仅有够骚气的演绎,还有够硬汉的双节棍、扳手腕、跳绳……

内容丰富,情节跌宕!

符导,日后我就聘你做我的副导了~~~{:8_470:}

IMG_0710_副本10.jpg IMG_0710_副本11.jpg

还有各式各样的歌曲演绎、诗歌朗诵

小编已经要被熏陶成,文艺青年了~~{:8_492:}

IMG_0710_副本12.jpg IMG_0710_副本113.jpg

晚会接近尾声

撒了一袋仙贝,大家都热情的张开双手去接

如同大家都迫不及待的迎接、拥抱2018的到来一样

放心,2018年,7期的同学们都会越来越好,几个月后都能找到满意的工作,都能月薪过万~ 因为,我保佑你啊{:8_484:}

所以,世间所有的幸运与福气都会如约而至,你我只管努力就好!

Hello,2018!

评分

卢卡斯 + 5 很给力!
信爷的真爱 + 5
卢本伟 + 5 赞一个!

45 个回复

超级棒的,2018继续加油!!
回复 使用道具 举报
7期棒棒哒!加油!
回复 使用道具 举报
棒棒棒 !!为什么我拍老师 还有人拍我!螳螂捕蝉黄雀在后呀!
回复 使用道具 举报
7期的猴子们,你们是我的骄傲
回复 使用道具 举报
猴棒,猴棒~~
回复 使用道具 举报
FURUIRUI 来自手机 初级黑马 2018-1-3 22:02:33
青春无悔,男儿无畏
回复 使用道具 举报
李小帥 来自手机 初级黑马 2018-1-3 22:23:08
小班最美!
回复 使用道具 举报
抱明月而长终 来自手机 初级黑马 2018-1-3 22:25:00
不错不错,我还上镜了
回复 使用道具 举报
唐店二楞 来自手机 初级黑马 2018-1-3 22:26:58
新年快乐
回复 使用道具 举报
战神969696 来自手机 初级黑马 2018-1-3 22:36:26
干就完了
回复 使用道具 举报
7期的狗子们,嗨起来,
我交朋友从来都不看他帅不帅,因为他再帅,也没有我帅!
回复 使用道具 举报
yy1913097282 来自手机 初级黑马 2018-1-3 22:40:34
加油,我们永远是最棒的
回复 使用道具 举报
七期的狗子们,嗨起来呀,七期最棒
我交朋友从来都不看他帅不帅
因为他再帅
也没有我帅{:8_470:}
回复 使用道具 举报
七期的狗子们,嗨起来呀,七期最棒
我交朋友从来都不看他帅不帅
因为他再帅
也没有我帅{:8_470:}
回复 使用道具 举报
卢本伟 来自手机 初级黑马 2018-1-3 22:58:06
好!111111^_^
回复 使用道具 举报
郭俊峰老师 来自手机 高级黑马 2018-1-3 23:00:21
七期的同学们加油~
回复 使用道具 举报
卢本伟 来自手机 初级黑马 2018-1-3 23:00:39
美好的一天总是过得很短暂,我爱你们,但是不好意思我更爱我自己哈哈_.感觉自己笑起来像个大傻子
回复 使用道具 举报
郭俊峰老师 来自手机 高级黑马 2018-1-3 23:01:15
好多有才的童鞋~·
厉害了
回复 使用道具 举报
66666666666   我们JavaEE07期,是最棒的!!!  加油
回复 使用道具 举报
123下一页