A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

南京校区JavaEE基础9期开班啦~

在这个大雪纷飞的日子里,咱们怀着目标、怀着理想相聚在JavaEE基础9期,
寒风凛冽,也抵挡不住咱班宝宝们的热情~
当当当~大合照来袭,顶着大雪拍大合照还真的是第一次呢

上午九点,咱们的开班典礼正式开始啦~~~
今天由咱们可爱的班主任一一老师担任主持人,举起我们的双手,为一一小班疯狂打电话到欠费~

接下来闪亮登场的是咱们帅气的杰哥,咱们的就业部主管来给咱们讲解行业前景,就业情况,
听了杰哥的讲解大家是不是更有动力了呢
后期的就业,有问题找杰哥哦~~~

当当当,接下来登场的是谁呢,看咱们同学们迫切的小眼神,那就是咱们的导师玮哥,
接下来的半个月玮哥要一直陪着你们呦~

最后这位就厉害了,咱们的隔壁老王------嘉伟老师~~
嘉伟老师是咱班的技术指导
相信有了嘉伟老师的指导,咱们同学的技术肯定杠杠的~

接下来,压轴的主角来了~~~~~给大家介绍一下咱们可爱的同学们
咱们班同学妥妥的南京校区颜值担当啊

怎么样,是不是被咱班小可爱的颜值所折服~~为你们比小心心呦

通过这次开班典礼同学们是不是对咱们Java的行业前景,课程体系学习方法
有了新的认识呢,2018年咱们共同努力,为实现咱们的口号
键盘敲烂 月薪过万
共同奋斗

28 个回复

~~~  发表于 2018-1-6 15:19
回复 使用道具 举报
{:8_470:}666666
回复 使用道具 举报
{:8_477:}美美美

吱吱吱  发表于 2018-1-6 15:20
回复 使用道具 举报
一一美美哒!9期棒棒哒!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
苟富贵勿相忘!{:8_470:}
回复 使用道具 举报
codeMonkeyLin 来自手机 初级黑马 2018-1-6 15:01:02
特别棒,特别好,无可挑剔
回复 使用道具 举报
codeMonkeyLin 来自手机 初级黑马 2018-1-6 15:01:43
回复 使用道具 举报
来了来了~~麻溜地~ 加油
回复 使用道具 举报
王哈哈 来自手机 中级黑马 2018-1-6 15:06:25
各位老铁,加油啊!
回复 使用道具 举报
麻溜地来了,麻溜的走了!棒~
回复 使用道具 举报
麻溜地来了~加油~
回复 使用道具 举报
让我们相亲相爱一辈子吧!老铁们,刚吧得!
回复 使用道具 举报
66666666666666666666,您好,您的话费已停机
回复 使用道具 举报
{:8_469:}Java9期的宝宝们麻溜来报到
回复 使用道具 举报
麻溜的来咯{:8_470:}
回复 使用道具 举报
{:8_484:}嘻嘻嘻嘻嘻今天怎么不开心
回复 使用道具 举报
{:8_478:}表白三朵金花
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页