A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

冬天的雪花如约而至,装点了冬天。

而你们的如约而至,让前端五期更加完整。

在这个雪花飘舞的日子里,前端与移动开发五期基础班迎来了开班典礼,让我们一起来看看吧~

是不是超羡慕前端五期基础班近1:1的男女比例呢~

这次的开班典礼一共分为五个部分:
   学校概况部分让同学们能够更好的了解学校;
   行业前景部分可以让同学们更好的了解所学专业的行业前景,对自己以后的职业能够有更好的规划;
   课程体系部分让同学们更好的了解在校期间所学的内容;
   学习方法部分呢,让同学们学会更好的学习;
   当然最少不了的就是自我介绍部分啦~让同学们相互认识,相互了解。{:8_492:}
   看了这个流程是不是觉得咱们开班介绍非常的贴心呢,涵盖同学们想知道的各项内容~
    班主任给大家介绍了学校的概况,班主任可是大家的老熟人了呢~{:8_468:}
    看看咱们的同学,听的多认真~赞一个!{:8_488:}
图片19.png 图片20.png
   在大家的热烈掌声中,王菊老师给大家讲了咱们前端与移动开发的行业前景~{:8_551:}

看你笑的大酒窝了,是对咱们前端学科的就业前景更有信心了吧~{:8_548:}

咱们想月薪过万要做到什么程度呢?别着急范老师来告诉你~{:8_527:}

有范老师的保驾护航,同学们别担心,稳住,我们能赢!
   给我们辛苦的范老师来点掌声~
   接下来也是今天的重点——自我介绍。前端五期的同学们自我介绍到底说些什么呢?跟着小编来一探究竟吧~
   原来自我介绍部分,说的是这样内容呀~咱们的同学们都是怎么表现的呢~接下来大家要擦亮眼睛,颜值爆击即将开始~

看了这些自我介绍的现场,小编不得不感慨,咱们前端五期同学们的颜值真是杠杠的!
颜值是一方面,更让小编觉得大家很厉害的是每个人脸上自如的表情,虽然第一次在班级自我介绍,但是同学们都没有紧张,真的是很棒呢~
   随着自我介绍的结束,前端五期基础班的开班典礼也落下了帷幕。
   我想有着经验丰富的老师们的陪伴,加之同学们自己的努力,咱们一定能够实现自己的月薪过万的目标!
   同学们别忘记哦,不管走多远我们都是彼此背后的支撑。
   最后祝愿同学们都能够顺利的考入就业班~

22 个回复

郭俊峰老师 来自手机 高级黑马 2018-1-6 12:05:37
沙发
五期加油
回复 使用道具 举报
灯前细雨 来自手机 初级黑马 2018-1-6 12:21:18
藤椅
五期加油加油!
回复 使用道具 举报
一起加油!加油~
回复 使用道具 举报
烟雨斜阳 来自手机 中级黑马 2018-1-6 12:29:57
报纸
五期小伙伴棒棒哒
回复 使用道具 举报
班级同学颜值是真高啊~~~~
回复 使用道具 举报
加油加油加油~~~~~~·····
回复 使用道具 举报
五期棒棒哒
回复 使用道具 举报
{:8_470:}五期加油
回复 使用道具 举报
五期棒棒哒!加油加油加油!
回复 使用道具 举报
66666666  棒  加油!!!
回复 使用道具 举报
我来了~``` 5期稳住,你们必定赢
回复 使用道具 举报
小学生不上学 来自手机 中级黑马 2018-1-6 15:24:09
加油加油加油
回复 使用道具 举报
给拍照的一个赞,加油,一起努力。。。
回复 使用道具 举报
5期小伙伴加油~
回复 使用道具 举报
5期666
回复 使用道具 举报
我一直想知道我们基础班视频里的讲课老师长啥样儿,每次听他讲课就感觉是何炅在给我们上课,声音太好听了有木有?!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
五期棒棒哒~~~~
回复 使用道具 举报
加油加油加油~~~~~~~····
回复 使用道具 举报
12下一页