A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

寒冬送温暖 真情暖人心

----西安黑马JavaEE就业19期(20171210双元)

冬天到了,寒流也来了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣,冬天早晨的雪很美,不信请看。

得不到的此刻在骚动,被偏爱的都有恃无恐。因为你,我认真着,改变着,努力着...我爱你java
    宿管007来查宿啦,来 来 来 都给我起来,代码都没敲完还好意思睡觉都去外面跑十圈。
    冬天总是难熬的,在严寒难挡的日子里,起床需要靠勇气,洗澡需要靠毅力,再怎么全副武装,还是一不小心就开始打喷嚏了。棒棒的你,不要难过,不要抓狂——天气冷了,但人心还是暖的;温度低,我们的热情度不能低。俗话说“良言一句三冬暖”,家人朋友间的温情问候和殷切关怀,让冬日的愁云消散,让心底的冰霜融化。不管是四季里的冬天,还是人生中的冬天,愿温暖的话温暖的人围绕在你身边这个冬季温暖如春。

感谢有你陪伴在我身边,在我孤单无助时,是你在我身旁照顾我;在我迷茫困惑时,是你在我身边为我排忧解bug;在我心灰意冷时,是你与我促膝长谈……感谢有你我的良友!

出发!高大帅气的助教协同集美丽与智慧于一身的班主任来了,汝等快快的来接驾!就算不看在人的份上,也要看在手里的粮食,诸君等待吧!寒冬中的快递---“温暖”正在向你飞奔而来。。。。

深夜放毒了!晚饭没吃的!正在控制体型的!茶不思的看过来!只是让你们看看而已!不要放弃你们的坚持,记住坚持就是胜利!虽然看着流口水,尽管真相也是如此。话说---漫漫冬日,没点诱惑怎么可以!我替各位尝尝这个诱惑!

此时此刻,有没想到诗《江雪》呢,看背影有没有孤寂的感觉!唉,越说心越累啊!“
目的是为了工资”不对,应该是“为人民服务”,哈哈,这个格局高吧!哎呀,别扔砖头啊!

谁说程序员都是男孩的地盘,我们这里不止有八尺男儿,也有温柔与美貌并存的美女啊!羡慕吧!嫉妒吧!恨吧!PS(我不会承认只有这么几个的!)

送温暖!送温暖!送温暖!重要的事情说三遍!看见这么多的“温暖”,诸君是否已经开始期待中了--- 但是,已经发送完毕了,不要放弃,不要失望,生活就是这样!没有就是没有了!哈哈!只剩下帅气的助教了。据说是单身。谁知道呢?

这个我喜欢  发表于 2018-1-27 14:01
西安下雪就是长安  发表于 2018-1-26 17:02

评分

谢先森 + 1 很给力!

48 个回复

回复 使用道具 举报
老师真贴心
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶定顶
回复 使用道具 举报
上面的女女都好漂亮啊
回复 使用道具 举报
上面那个丑丑的男生我觉得不错!
回复 使用道具 举报
必须顶
回复 使用道具 举报
居然有漂亮妹子了
回复 使用道具 举报
我看中了那条鱼!!!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
大智叔叔 来自手机 中级黑马 2018-1-9 14:40:14
好温馨的画面
回复 使用道具 举报
大晨晨 来自手机 中级黑马 2018-1-10 11:19:13
厉害
回复 使用道具 举报
老师挺关心学生的啊,不错不错
回复 使用道具 举报
#风萧萧# 发表于 2018-1-10 13:17
老师挺关心学生的啊,不错不错

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

还有漂亮的班主任和帅气的导师辅导哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
zhuyanting 发表于 2018-1-9 14:32