A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 2958848723 中级黑马   /  2018-1-10 12:39  /  1644 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我不是小屌丝也不是高富帅.老实说我还是第一次写着东西,实在无聊.今天什么节啊,怎么可以如此残忍.虽然我也没过过,但是我还是充满了期待啊,这不为了让我这个普通人在今后的人生旅途中过一次十次很多次体面的情人节,就选择了黑马.
        我94年的,但已经读过两年的社会大学了.社会学不好学啊,比现在敲代码,捋思路都难.我以前做酒店的,在五星级酒店日本料理做吧台寿司,会一点日语,会杀各种鱼,会做各种寿司,我穿工作服也是很帅的,得意中……可是我不喜欢那种生活方式,那种工作方式.
        我安徽的,离上海很近可是我已经很久没回去了.有一次我发圈说:”我们有多久没回去了?”我老爸居然给我评论说今年一定要回趟.我父母也都在上海跟我一样很久没回了.所以啊,感觉一切都是不对的,即便和小时候所期望的样子相差太遥远,但是什么都不做任自己随波逐流就此放弃我也做不到.
        为何选择黑马,我也不知道.就是来了呗,差点去了北大青鸟.我也是很汗颜啊.小白一个基础班还好,我也这样安慰自己我小白一个能考上就业班就不错了.但好像现在不能这样忽悠自己了.
        五杀小姐姐:“所以窗前的灯光彻夜不息是你在敲代码么?”
        “您这问的我很尴尬啊,也还好,差不多1点睡,不过早上起床真是相当痛苦,以后我就在传智卖红牛得了啊哈哈哈啊哈.”
        总之:我来过,我爱过,我也战斗过,我不在乎结局!

16 个回复

“所以窗前的灯光彻夜不息是你在敲代码么?”
回复 使用道具 举报
加油棒棒哒
回复 使用道具 举报
为了我的奥迪,迪奥哈哈
回复 使用道具 举报
加油同学棒棒棒
回复 使用道具 举报
好好学,可以的
回复 使用道具 举报
未来的你一定要感谢现在的自己