A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2018-1-31 11:21  /  3779 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

窗外还是白雪皑皑,气温很低,但是前端五期的班级里热火朝天。跟着小编一起进班看看他们在干什么吧~

刚走进教室就看见大家三三两两集中在窗前,清理着窗户上的陈年老垢,看着大家这一举手一投足的,配上这暖暖的阳光,颇有些偶像剧的既视感,毕竟咱们前端五期是靠颜值撑起的一个班!

窗户底部也都认认真真擦擦干净~

窗户外面的灰尘怎么办呢?同学们集思广益把扫帚杆上绑上了抹布,然后一点一点的把窗户外面的灰尘也给擦得干干净净~小编禁不住要给同学们的机智点个赞!

不但教室前面的玻璃要擦擦干净,走廊边的玻璃也要擦擦干净~看看这光泽感,看看这洁净度是不是真的光可鉴人啦~

窗户擦干净了桌面也不能落下,同学们偶尔洒在桌上的咖啡渍、茶渍统统清理干净。

看这盆黑水,班里确实积攒了很多的灰尘啊,抹布洗洗干净再来一次~

前端五期班级同学真的是很认真,连平时容易忽略的门也都不放过,单膝跪地把大门擦擦干净~

桌面收拾干净,地面也不能放过,拿起扫帚认认真真打扫一遍~

扫完一遍还要再拖一遍,咱们就是讲究~平时的小拖把已经满足不了咱们了,找清洁阿姨借了大拖把来,角角落落都打扫干净!

劳动人民最光荣,让我们来看看打扫卫生的小能手们的庐山真面目~是不是男帅女美呢~

近期流感肆虐,很多同学都“中招”了,所以咱们前端五期把教室打扫后还进行了消毒,给大家创造一个卫生整洁的教室环境,让大家避免流感病毒的侵扰。

在这里小编给大家提供几个预防流感的小妙招:

1.课间教室门窗打开勤通风换气。

2.教室垃圾及时清理。

3.清扫教室后及时消毒。(可以用84消毒液、消毒水、白醋)

4.同学们课间要多走动,不久坐,增强身体免疫力。

身体是学习的本钱,所以大家都要保重身体哦!

26 个回复

666666都是勤劳的小盆友!
回复 使用道具 举报
666,劳动最光荣!
回复 使用道具 举报
好好学习,好好保重身体~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
灯前细雨 来自手机 初级黑马 2018-1-31 12:30:57
666666 勤劳的小蜜蜂
回复 使用道具 举报
付健 初级黑马 2018-1-31 12:58:42
首先,我来顶一波帖子,祝五期的学生都能有好的就业.
再者,我想说,就论坛这个"每日签到",它的作法,它的行为,强制弹出!!无法关闭!!!!这是什么用户体验????用户体验感极差!!看看有哪个论坛会强制弹出必须签到的窗口?其他的好像没有.签到是不是自愿的??如果说不签到就不能来论坛顶帖,可以不来的话我真的不会来.因为我不想接受这么流氓的签到方式.这像某些杀毒软件,虽然它杀毒效果很好,拦截病毒的能力很强大,但是以无法卸载无法关闭作为代价,就是流氓.
回复 使用道具 举报 1 0
五期的同学加油
回复 使用道具 举报
大家真是好样的~~~~·
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
预防感冒,注意身体~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
向他们学习~ 撸起袖子干起来
回复 使用道具 举报
雯雯 来自手机 初级黑马 2018-1-31 17:49:26

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我不管我不管,小老板最帅
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
大家要好好学习的原因就是:我不想以后别人说我除了帅,一无是处!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
12下一页