A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

前端五期的基础班仿佛就在昨日,今天就迎来了前端五期就业班的开班典礼。让我们来看看是否都是原来的配方熟悉的味道呢~
首先是我们的班主任—李萌老师,新的一段路程班主任也会陪伴大家一起走过哦~
看这场景是不是很熟悉,想到了基础班的开班典礼呢~
接下来让人眼前一亮的帅气小哥哥是我们这一阶段的导师——马超老师~
换个角度依然帅气~
这颜值是不是360°无死角呢?我们的马超老师也是颜值与实力并重的导师呢~
开班典礼中马超老师给大家讲解了关于前端学习的一些方法和技巧,小伙伴如果在学习上有问题要和马老师及时沟通哦~
看班级同学们听的多认真~
接下来是我们可爱的就业指导——菊姐~
菊姐给大家讲了高薪就业的三要素,也就是表达能力、技术、加上一些运气。
看同学们直勾勾的小眼神,都期待自己能够月薪过万~
就业班的技术学习很重要,到后期找工作也非常重要,所以小伙伴们一定要紧紧抱住菊姐的大腿哦~
两位老师讲完后,班主任又组织了随即回答小测试,有的同学不小心“踩雷”,所以到台上给大家演唱了一首映山红~
看这羞涩的小表情~
在大合照咔嚓声中,就业班的开班典礼结束了。
也标志着咱们前端五期就业班正式开始了~
希望同学们能够在就业班掌握扎实的技能和优秀的表达能力,我相信努力从来不会被辜负。
所以同学们在这半年里要好好修炼,等到出关那天一鸣惊人~
最后祝愿同学们能够砥砺前行不忘初心~

39 个回复

前端5期加油!
回复 使用道具 举报
哇哇 好多美少女~~
回复 使用道具 举报
前端五期,加油~!
回复 使用道具 举报
前端五期的同学们,加油哦~~~
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
键盘敲烂,月薪过万~~~
回复 使用道具 举报
66666666666666666~~~~~~·
回复 使用道具 举报
来来来~一起变丑,一起月薪过万呀~~·
回复 使用道具 举报
666665期棒棒的
回复 使用道具 举报
无敌小金刚 来自手机 中级黑马 2018-1-31 16:22:39
加油啊!!!!
回复 使用道具 举报
同学们继续加油,要有打持久战的准备
回复 使用道具 举报
前端五期棒棒哒!加油加油!
回复 使用道具 举报
王哈哈 来自手机 中级黑马 2018-1-31 16:33:23
加油,各位老铁!
回复 使用道具 举报
前端五期好多美女哟
回复 使用道具 举报
6666666  加油!
回复 使用道具 举报
灯前细雨 来自手机 初级黑马 2018-1-31 17:47:17
加油加油
回复 使用道具 举报
雯雯 来自手机 初级黑马 2018-1-31 17:48:47
66666666
回复 使用道具 举报
雅寒12345 来自手机 初级黑马 2018-1-31 17:56:42
月薪过万,一起加油~
回复 使用道具 举报
雅寒12345 来自手机 初级黑马 2018-1-31 17:57:18
努力,再努力!
加油,再加油!!
回复 使用道具 举报
12下一页