A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

课程简介:
1:什么是3G
2:Android系统简介
3:Android 系统的发展历史
4:Dalvik 虚拟机和JVM的比较
5:Android开发环境的搭建
6:模拟器的创建
7:常见开发工具介绍
8:常见开发指令介绍
9:第一个工程 Hello, Android
10:程序目录结构简介
11:Apidemo的使用方法

讲师介绍:
姓名:张泽华
简介:张泽华,软件工程和计算机软件开发双学士学位,思科CCNA认证,国家信息产业部网络工程师认证,曾先后赴英国诺丁汉,爱尔兰交流学习。先后任职于Nortel,CIeNET, 爱立信(最具潜力的工程师),博彦科技(项目经理),等知名企业。参与基于android平台的手机电视,IPTV,主导和参与android平台下的视频监控系统、车载电脑和基于无线协议的打印机等项目开发。对android体系结构有深入的了解。在android安全和反病毒方面有独到的见解。讲授内容丰富充实,案例讲解贴近工作,深入浅出。善于结合工作中的实际案例,通过层层引导和深入浅出的方式加深学生对知识点的认识和理解。

课程时间2013年2月28日 星期四 9:00~12:00

听课地址:黑马程序员在线免费公开课YY:85155393  ----》直击"黑马java"
听课攻略:http://bbs.itheima.com/thread-39073-1-1.html

公开课交流QQ群
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  验证信息:黑马程序员

126 个回复

要西,太给力了,顶滔哥一个,涛哥,你看我技术分还差几分,,,我做你个沙发你是不是有什么表示{:soso_e144:}

评分

滔哥 + 1 哥们,你真幸运,刚开帖就来了。.

回复 使用道具 举报
我也来了。专门下了个YY 。 进入频道了。不过貌似没什么人,期待28号那天啊
回复 使用道具 举报
涛哥 我也来了
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-2-27 08:29:23
报纸
这个应该听听,预习下安卓
回复 使用道具 举报
dddddddddd
回复 使用道具 举报
明天准时参加。
回复 使用道具 举报
嗯。值得去听听,我一直觉得黑马的老师说的很清楚
回复 使用道具 举报
华哥,必须顶啊{:soso_e185:}
回复 使用道具 举报
想听课,但是基础视频才看了一点,估计听了也不怎么懂,还是慢慢看基础视频吧,唉{:soso_e150:}
回复 使用道具 举报
LINUS 中级黑马 2013-2-27 11:38:50
黑马程序员???????????????Q跟YY一样不
回复 使用道具 举报
===wo kankan a
回复 使用道具 举报
看看:lol:lol
回复 使用道具 举报
给力 必须顶
回复 使用道具 举报
跟着学跟着学
回复 使用道具 举报