A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© renhua 黑马粉丝团   /  2018-3-28 11:04  /  10059 人查看  /  30 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

致就业1期宝宝们的一封信

亲爱滴各位:

时光飞逝,转眼间到了毕业的季节。作为小班的我,心情百般复杂,既为大家奔赴美好未来开心,又为就此离别伤感。杀青了,舍不得大家......

大家是太原校区的第一批学员,非常感谢大家选择了黑马,非常荣幸我做了大家的“亲妈”

还记得这大大大半年的时间我们是如何度过滴么?让我们一起来回顾一下吧

预科班的荒岛逃生还记得醉帅,醉认真的你们么?

2017年的七夕是个特别的七夕,因为大家是和“新女友”——黑马程序员太原校区,一起度过的。这一天,不仅是我们开班典礼,还是太原校区开业大吉之日。童鞋们,奋斗没有终点,任何时候都是一个起点,你们的色彩将从这里开始绽放,未来六个月,一起好好努力!

2017教师节,感恩遇到你们,生命中遇到的一切都是老师

还记得自己写的小目标么?我们的架构师在哪里?高薪的宝宝向我们招招手。不忘初心,方得始终,你实现了自己的小plan吗?

经过半个月的辛苦努力,优秀的苗子们进入了我们的就业班,迎来了就业班的开班典礼。做任何事情,最难的不过2步,第一步是开始,第二步就是坚持,已成功跨出第一步,剩下的就是坚持。坚守初衷,可能会很难,但是我们要做的就是:坚持做难而正确的事情,成就不一样的自己! 5.jpg

这半年的学习里,你们是不是一直在和小班斗智斗勇啊?各种奇葩的请假理由,谁的手机袋里塞上了空手壳,还有塞鼠标滴;最温馨的是,有图有真相

还记得有一种很freestyle的表演叫“你来比划我来猜”么,keep smiling and guess the word

不知不觉,在Java基础阶段结束之时迎来了10.24——程序员节。我想大家记得最清楚的应该是10.24直播晚会吧 666.jpg

严冬依旧围暖房,夜间渐短日色长;春天此去不远处,热食饺子锁寒阳。这个冬至我们在一起

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,2017.12.24今年的圣诞节不一样,为什么不一样呢?因为我们有平安果呀,是不是很心动?快把可爱的大苹果带走吧

大家一起从夏末秋初走到春天,走过圣诞,走过元旦,走过春节

依旧不忘你们勤奋的身影

周一晚上是我们班的毕业聚餐,这周大家即将各奔东西了,有的时候重要的不是吃什么 而是和谁一起吃

和我们一路走来的朋友们

感谢大家的陪伴

在毕业之际,小班为每位同学送上满满祝福

总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西

我们毕业啦

还有送给各位的悄悄话哦

在怀着对未来的期待,对每位不舍说一句再见,希望我们班级的每个人以后都越来越好,期待着我们的再次相见

30 个回复

赞起来
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
阿贤 来自手机 初级黑马 2018-3-28 14:22:50
板凳
时间过得很快
回复 使用道具 举报
Mr_Qin 来自手机 中级黑马 2018-3-28 14:22:55
报纸
回复 使用道具 举报
时光不老,我们不散
回复 使用道具 举报
冯瑞君老师 来自手机 黑马粉丝团 2018-3-28 14:31:39
回复 使用道具 举报
老铁老铁666
回复 使用道具 举报
魔术师 来自手机 初级黑马 2018-3-28 14:42:38
前排占座
回复 使用道具 举报
各位
未来
祝好
回复 使用道具 举报
前途不可估量
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1期班棒棒哒
回复 使用道具 举报