A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a234730038 初级黑马   /  2018-4-3 00:00  /  1704 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

相信很多人都是在亲戚,朋友或者同学的介绍下来到黑马。但我就是从网络上看到黑马程序员的,而且翻了一下百度,觉得口碑还挺好。我当时就觉得奇怪,怎么就只有好评的贴,是不是刷好评的。然后我就带着好奇的心态去黑马实地考察一下。我故意没有提前预约好,打打突击反正直接过去看了,发现黑马的规模还是挺大的。我就直接说我想学Java的,经过一轮介绍就问我要不要去试听。我心想,求之不得,我就是想试听看看学习环境的。然后就听了十多分钟,发现讲师讲的内容挺细,每讲完一段内容都会问一下同学们明白没有,有个别同学表示不太理解就再讲一遍反正不是带过就算。其实学习最重要的是学习环境和学习氛围,因为我试听的是就业班的课程,所以完全听不懂。反正我就是想看看学习环境的,觉得挺符合我的。于是万事俱备只欠交费,然后我报读JavaEE85基础班。当时报道第一天我们班主任讲了一下班规,主要是不能随便迟到,请假无故旷课,不能影响其他同学学习。其实约束我们的目的都是防止我们学不好。不知不觉在黑马待半个月,每天就是早上讲师讲课下午到晚上就是复习和预习并且全程都是有一个助教老师带我们飞。我从小白什么都不会,到现在独立写一些简单的程序。虽然不是什么了不起的事情,但是对于我来说是很大的跃进。这归功于黑马给我提供了优质的学习平台,资深的讲师,和班主任的半军事化管理。在来黑马之前我就忐忑不安,就是怕学不会,其实只要想学的话就一定能学会,反正广东人有句话是说“牛不喝水摁不了牛头低”,相信广东的朋友会明白这句话。黑马的课程并不是固定的,每一年都会有更新,我们这期刚刚好就改了课程,据说It行业就是日新月异会不断的变化。我相信黑马也相信自己。

30 个回复

写得好,每日能够看到自己的进步,那就是成功
回复 使用道具 举报
可以可以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-8-7 10:24:47
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-8-7 10:24:50
回复 使用道具 举报