A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

a234730038

初级黑马

• 黑马币:19

© a234730038 初级黑马   /  2018-5-11 23:40  /  1622 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

4月24号那天我怀着忐忑不安的心情来到了黑马,心情好复杂啊,又期待,又紧张的。为什么会紧张呢?因为我即将要开始在黑马学习java了。为什么紧张呢?因为好期待新班主任晶晶姐。
不过因为我之前都是没怎么接触过java心里没地啊,真的有点怕学不会。但是通过这几天的学习,我发现并没有我想象中的难学,心总算没有那么虚了。而且我们的班主任晶晶姐和我们的讲师平哥给了我们很大的鼓励。我们的晶晶姐是一个很体贴的女人,她总是对我们嘘寒问暖挺体贴的。张老师平哥给我们介绍说黑马的课程每一年都会根据社会上的应用而做修改,所以我们在黑马学的知识都是最新最实用的,并且课程都是经过研究的确保像我们这些小白都能学的会,可以说根本就是为我们量身定做的。说到这里其实我们背后还有一个男人每天都会陪着我们给我们辅导,他就是我们的杨助教,不得不说他是一个很细心并且很负责任的人,很多时候即便他放假了也会抽空回来给我们辅导。反正我是感受到了他是很在意我们学的怎么样。在黑马不仅提供了良好的学习环境和氛围。而且班主任晶晶姐、讲师平哥、还有杨助教都对我们很负责。说真的我很感谢我们的班主任晶晶姐,我们的讲师平哥,和一直给我们辅导的男人杨助教。今天就先写到这里吧,毕竟才来了几天,而且还要敲代码,以后继续补充吧。

29 个回复

不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-25 09:56:58
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-25 09:57:01
回复 使用道具 举报
gzgd 高级黑马 2018-12-25 09:57:05