A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 逆风TO 黑马粉丝团   /  2018-5-14 16:55  /  18995 人查看  /  170 人回复  /   11 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

西安校区5·4青年节“好青年,爱奉献”优秀摄影作品开始评选啦!

在每天三点一线式的忙碌的学习生活中,每时每刻都在发生一些美好的、感人的故事。半年的学习时光里,让我们铭记在心的不仅有这些日子里超越自我的努力,也有班主任的贴心关心,技术指导老师的耐心指导,还有讲师们的循循善诱,还有同学间的鼎力相互,互相鼓励和支持等等,才让我们走过这段充实而忙碌的成长时光。

在“五四青年节”之际,黑马程序员西安校区开展了以“好青年,爱奉献”为主题的校园优秀摄影作品评选活动。让我们一起用相机记录下学习生活中的感动瞬间,用努力浇灌梦想,让青春照亮未来!

以下作品为获选作品,请为您认为最满意的照片投上宝贵的票数,我们将为投票数靠前的学员们准备一份精美的礼品,鼓励支持学员,保持初心,不断向前!

活动时间:
        即日起——2018年5月18日00:00(活动结束后会公布名单哦)

活动福利:

灰常感谢各位小伙伴的积极参与,我们的投票活动已经结束啦!以下小伙伴们将获得我们本次活动的奖项!让我们一起祝贺他们吧。爱生活,爱分享,做好青年!
领奖啦

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 196 人参与投票
java20  武园 《老师,辛苦了》.jpg

Java20武园—老师,辛苦啦!

java20李金良《没有我们解决不了的bug》 .jpg

Java20李金良—没有我们解决不了的bug

java20期  姚阿强《洗耳恭听》.jpg

Java20姚阿强—洗耳恭听

java20期 张璐《不耻下问》.jpg

Java20张璐—不耻下问

java22期  冯泽《被恶搞的小黄鸭》_副本.jpg

java22冯泽—被恶搞的小黄鸭

java22期  李富成《给我同桌敲敲背》_副本.jpg

Java22刘威—敲代码我们是认真的

java22期  余宏亮《帮助同学》_副本.jpg

Java22余宏亮—帮助同学

java22期 白怡文《谢谢老师》_副本.jpg

Java22白怡文—谢谢老师

java22期 王宽《我们是传智农业合作社》_副本.jpg

Java22王宽——我们是传智农业合作社

java22期 薛鑫鑫 《一心只读圣贤书》_副本.jpg

Java22薛鑫鑫—一心只读圣贤书

Java22党晓鹏—三个臭皮匠

Java25崔振东—静下心来学习,为了半年后的自己!

Java25程恒—学习使我快乐

Java25刘彪—这一刻,征程已启航

Python2王登开—站起来坚持学习

Python1赵江南—相亲相爱一家人

Python1党飞—走过在传智奋斗的记忆

Python1杜伟—是最可爱的小姐姐

设计3林钱—有缘再见

设计3刘阳—夜已深,但从未放弃

Java23杜孟皓—班主任最美

Java23李慧涛—班级聚餐大合照

Java23宋瞬龙—导师在课间辅导

Java23张弛—有就就干一杯

Java23张雪钰—辅导跟班长

Java26曹雪豹—兄弟,鼠标拿稳了,起来继续

Java26李俊峰—课间积极讨论问题,学习氛围特别棒

Java26李鹏凯—同学之间互相帮助学习,氛围很棒

Java26聂子涛—敲代码的日子,持之以恒!

Java26李涛涛—爱生活,爱分享,爱Java。

Java26王晓鹏—黑马因我们更加辉煌,我们因黑马更加璀璨。

Java26赵磊—师者,传道授业解惑矣。

前端8冯建民—激情四射

前端8李娟—— 项目PK讲解.JPG

前端8李娟—项目PK讲解

前端8满宗宏—马上要到学校报道了,合影留念

前端8木萨—我吃的肉肉最多

前端8任蕾—项目讨论

前端8吴瑞—我们得奖啦,我们最棒

前端8张环涛—班级活动俯卧撑惩罚

前端8朱小伟—班级大扫除

Java24郭旭东—认真一脸。

Java24曹泽润—一句话,一辈子,一生情,一杯酒

Java26冯后杰—我们是积极的小伙子

Java26王聪—愿每一个追求卓越的人,都能遇见更好的自己

Java26余朝阳—再热班主任都会陪着我们

Java26谢芳珍—一起学习一起努力一起成长

Java26李少存—你是不是不会,没事我们一起讨论

Java26谢安琪—一起加油

您所在的用户组没有投票权限

越来越好  发表于 2018-5-15 17:27

评分

播妞 + 5 赞一个!
SharkSSB + 5

170 个回复

abc754508833 来自手机 初级黑马 2018-5-14 17:41:14
沙发
嗯嗯  投   10     10     10
回复 使用道具 举报
浮华已尽 来自手机 初级黑马 2018-5-14 17:43:33
藤椅
30有亮点,你们看着办。
回复 使用道具 举报
一人5票 快给自己拉票吧
回复 使用道具 举报
都想投  但是只有5票呀
回复 使用道具 举报
不错 不错   
回复 使用道具 举报
一样的教育,不一样的品质.
回复 使用道具 举报
杜伟 来自手机 初级黑马 2018-5-14 17:55:57
开心就好
回复 使用道具 举报
java我在过马路 来自手机 初级黑马 2018-5-14 19:15:09
hhhhhhhhhhhhh
回复 使用道具 举报
240944504 来自手机 初级黑马 2018-5-14 19:53:52
呵呵,哈哈,嘿嘿,呦呦切克闹
回复 使用道具 举报
曹璇 来自手机 初级黑马 2018-5-14 20:20:02
我也说一句
回复 使用道具 举报
zg845809254 来自手机 初级黑马 2018-5-14 20:20:54
投py交易
回复 使用道具 举报
白杰 来自手机 初级黑马 2018-5-14 20:22:06
....凑够12个字,真麻烦
回复 使用道具 举报
zf1273054487 来自手机 初级黑马 2018-5-14 20:25:36
啦啦啦,我为大鸟投票啦,啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
保持初心,不断向前
回复 使用道具 举报
感谢分享.............
回复 使用道具 举报
棒棒哒,不骄不馁,加油哦!………………
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yuzepeng 来自手机 初级黑马 2018-5-15 13:34:43
哈哈鹿饭真的是我最喜的东西也不是
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报