A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2018-5-18 14:56  /  9919 人查看  /  138 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我有烤肉他有酒,就差你来讲故事

——西安黑马JavaEE就业24期(20180420

对于突然的考试袭击,我是懵逼的,我们学员也是懵的,

尽管考题未超纲,但是实在是太突然了,

为了给我们学员压压惊,放松一下,
我们生活在民主与自由的国家,当然要来民主投票一下咯,

4月12日      A:复联3       B : 聚餐?

最终选择了方便我们沟通的聚餐咯,因为啊很多大事都是在饭桌上解决的。

出发。还遇到了车子抛锚了~~~~也是没sei了。

到达目的地之后竟然还有一只狗子跟我们走到店门口,

当然我还被批评了,只顾着心疼狗子,忘了还有一堆孩子嗷嗷待哺。哈哈哈哈。。

等我们到了,已经有人开烤了,怎么可以酱紫呢,都不能等等我们吗?

来干了这碗汤,不是闹着玩儿的。可是我只想吃五花肉。

我想说这个餐厅能不能正常点,还有表演,

有表演就表演吧,女孩子跳舞美美哒,但是还有男生,

你跳就跳吧,你跳的刚一点,非是跳个女孩子的舞,看这一个个的眼睛。

豆包,你媳妇儿怕是已提刀来见。

哥们儿,你胳膊比女孩子的都细,多吃点肉,吃啥补啥。

来,满上满上,你干了,我随意。

眼睛够大啦,还要使劲儿睁大,不如和这位小哥哥一样卖个萌。

都说了不喝不喝,非要喝。我只想吃。

看看我们女孩子的吃相,多好!!!!!庄庄,下次一定要来哦!!!!

我们还有好秀气的小、小、小哥哥,左边的那个很像那个韩剧里面的地狱使者。眼睛很深邃。

这是我大兄dei!!!我对他想说的话就在我的手上。

哈哈哈哈,不要被我大兄dei看到。

看来是老手啊,这倒酒的姿势。。

看我路哥,人家端着酒啦,要喝吗???可以找骑士哦。

看他们~~~

最近总是想起以前,有一部电影叫做《被偷走的5年》,

我想如果可以选择,我宁愿我的那5年可以“三两好友,半杯清酒”

此后过的不悲不喜、衣食无忧。

哎呦,又多愁善感了。。

总之呢,虽然以后大家会互相道别,但是还是要做彼此的天使哦。。。

加油!!!有事没来的你们就后悔去吧~~~               

加油,后面的路还长  发表于 2018-5-28 20:24

138 个回复

赞赞赞哦
回复 使用道具 举报

赞赞赞哦
回复 使用道具 举报
{:5_229:
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
有故事的女同学来啦!
回复 使用道具 举报
牛逼牛逼我最牛逼
回复 使用道具 举报
好想参加啊,
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
yy1134787753 来自手机 中级黑马 2018-5-28 14:09:40
[送你],点击[ http://pinyin.cn/e137987 ]查看表情
回复 使用道具 举报
yy1134787753 来自手机 中级黑马 2018-5-28 14:10:13
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我有烤肉他有酒,就差你来讲故事
回复 使用道具 举报
反正我是看饿了!
回复 使用道具 举报
感谢分享.............
回复 使用道具 举报
大家都好棒!加油!!!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
棒棒哒 ..............
回复 使用道具 举报