A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

刘峰 黑马帝 2013-3-9 19:18:31
踏踏实实把基础学好。技术分边学边逛逛  很快就有了

评分

admin + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
非常支持,技术分不是目的,关键就是在回答问题,或者提出问题的过程中掌握这个知识点,弥补自己的不足

评分

admin + 1 是的,往往这样映象还更深刻

回复 使用道具 举报
说的好,还是要大力夯实基础。

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
技术分是很需要,但基础不行的话还是静下心来地看视频吧,多敲代码,多写总结,急不来。

评分

admin + 1 根本不用急,基础好了,后面像玩似的.

回复 使用道具 举报
之前也挺纠结这个的,可是学习来不得半点虚假,得一步一个脚印,脚印越清晰映象越深刻,通过提问 解答的方式来获取技术分就是一个加深映象的过程。

评分

admin + 1 正解

回复 使用道具 举报
先占楼,顶起。~
自己所掌握的技术才是王道,技术分只是体现出了你在论坛的活跃程度(贡献度--帮助别人解决问题什么的)以及你的学习进度。

评分

admin + 1 不完全正确

回复 使用道具 举报
徐鸿燕 发表于 2013-3-9 21:43
先占楼,顶起。~
自己所掌握的技术才是王道,技术分只是体现出了你在论坛的活跃程度(贡献度--帮助别人解决 ...

:L都不完全正确了,这技术分还+1。
- -!看吧,这其中的活跃度就体现了,表示淡定~
回复 使用道具 举报
基础非常关键,
有些童鞋虽然基础看懂了,但是代码敲不熟练,还是不行的
个人感觉,知识点是懂了,但是第二天敲代码的时候又不太确定
所以学习最关键的是动手,一定要敲
要不到了就业班也跟不上的,会感觉很累

评分

admin + 1 努实基础是王道

回复 使用道具 举报
只看视屏里的东西,会错过很多呀,在论坛里你没发现的问题别人发现了,基础里面有很多细节的东西,也许它不起眼,但往往问题会出在这上面.所以多提些疑问,不论大小,不是一定要提有水平的问题去得技术分,而是查漏补缺,基础牢固了以后学起来也会方便一些.

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
管理说话简单、直接,我也深有感触,技术分对我的学习作用很大,我每天学到晚上总结完都回来论坛,看贴学习,回贴总结也学到了不少,很多学不到的都可能在贴子中有新的收获,我会加油。支持管理员

评分

admin + 1 一起加油

回复 使用道具 举报
支持一下,最近正在为技术分发愁,收益匪浅啊!谢谢楼主了{:soso_e179:}

评分

admin + 1 端正心态,技术分是入学最简单的事.

回复 使用道具 举报
yhnan 中级黑马 2013-3-10 11:06:45
每天早晚都来看看论坛。看看有没有自己能回答的了的问题,回答问题的时候是对自己学习的巩固。自己水平达不到的看看别人的回答也能让自己深有感触。虽然自己现在处于看别人的回答阶段。不过我相信经过努力学习我能回答的问题会越来越多的

评分

admin + 1 慢慢来

回复 使用道具 举报
小路飞 来自手机 中级黑马 2013-3-10 11:21:28
张学林 发表于 2013-3-9 07:05
觉得这两篇都挺好的,希望版主能把它们一直高亮,里面有个建议挺好的
根据龚正军朋友提的建议大概整理了一下 ...

支持,拒绝盗版!

评分

admin + 1 我也顶你

回复 使用道具 举报
先把基础学好,技术硬了,技术分自然而然就来了。

评分

admin + 1 没错

回复 使用道具 举报
正在狂看视频,写学习笔记和总结中。。。。

评分

admin + 1 我顶你

回复 使用道具 举报
这也不能完全怪同学们啊 求胜心切啊 不过心急吃不了热豆腐 还是踏踏实实来吧

评分

admin + 1 不怪同学们,是合理引导,走正确道路.

回复 使用道具 举报
技术分不是关键关键是技术

评分

admin + 1 学习是枯燥的,这个也是为创造一个交流的氛.

回复 使用道具 举报
顶起。认清自己,努力学习中。不要给我加分。

评分

admin + 10 好吧,金币

回复 使用道具 举报
学习本来就是自己的,还看什么分不分的

评分

admin + 1

回复 使用道具 举报
额  版主真大方  回复的都有技术分  
是上个月27号注册的论坛  真正开始混论坛是1号吧   我每天在论坛上都要呆差不多4个小时
我现在技术分24了  还差一分   我得的快吗  其实也不快   至少我发现好几个哥们比我快
我的技术分怎么得的   ?   
我发了快20个帖子了  得分的3 4个   还有一两分是抢楼层什么活动得的  其他的都是回答别人问题得到的

所以我发现  我们鼓励给别人解答疑惑  回答的越清晰明白越容易得分  
所以  我感觉技术分的设置  实际上就是对我们使用知识  理解知识  同时帮助他人的一种促进  这是对技术传播的一个助力 我们欢迎这种机制

评分

admin + 1 这么加分也是为了让大家认真看这个贴.

回复 使用道具 举报