A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

初夏的来临,

也溢出了俏皮的气息,

在暑气充斥的季节里,

我与你相遇

Python就业1期开班喽!!!

猜猜有什么惊喜,猜对有奖哦
当当当当~,我们有两位美丽的班主任老师
                     one   端庄美丽优雅大方的小袁老师                    

two    肤白貌美大长腿的黑马范冰冰老师                                    

当然还有我们实力与颜值并重的高富帅导师——棋哥
棋哥给童鞋们讲了好多行之有效的学习方法,学习上有问题找棋哥
接着杰哥给大家讲了Python的就业前景、求职应具备的能力。。。。啥都不说了
总之一句话,童鞋们,牢牢抱紧杰哥的大腿准没错(PS:一般人我都不告诉他

老师介绍完毕,下面到了童鞋们的自我介绍环节
有喜欢的赶紧下手哦(留言回复,小编给联系方式呦,哇哈哈哈)

还有就是我们的游戏环节:击鼓传花和吃饼干

(会唱歌的小哥哥都很帅哦

(表情狰狞的各位,小编要抱紧自己
一直都知道南京校区被称为“黑马KTV”,这里你知道嘛,有黑马范冰冰的演唱会哦

(为黑马范冰冰疯狂打Call
最后,放上我们班里的大合照

这里小编祝愿,童鞋们都能达成所愿!!!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

23 个回复

第一!!!python第一期同学们加油!共同努力!
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 18:20:29
藤椅
恭喜恭喜
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 18:21:07
板凳
希望大家在这里好好学习 出去找份好工作
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 18:21:55
报纸
班主任好美啊 我喜欢
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 18:23:01
地板
范冰冰演唱会开的不错
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 18:27:43
觉得自己长得帅的请回帖
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 18:30:53
此刻的天空很美,月咏回头看着我笑。   
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 18:31:59
班主任说她要去浪漫的土耳其
回复 使用道具 举报
班主任好美,我要嫁给她!!!!!
回复 使用道具 举报
我也要嫁给她
回复 使用道具 举报
走开,小姐姐,是我的!!!小哥哥也是我的!!!!!
回复 使用道具 举报
走开,小姐姐是我的!!!小哥哥也是我的!!!!
回复 使用道具 举报

生命里最重要的事情是要有个远大的目标,并借助才能与坚毅来完成它
回复 使用道具 举报
青春不容你奢侈 发表于 2018-5-31 18:54
第一!!!python第一期同学们加油!共同努力!

哈哈哈哈,你也加油哦
回复 使用道具 举报
大家在黑马都很开心哦
回复 使用道具 举报
班主任美哦
回复 使用道具 举报
希望大家以后有个好前程
回复 使用道具 举报
杰哥好帅
回复 使用道具 举报
你们每个人都好棒,炒鸡喜欢你们,大家加油,所有都值得,比心心
回复 使用道具 举报
12下一页