A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

浓情蜜意,一见“粽”情

——来自JavaEE就业12期的告白

Ladies and乡亲们!

一年一度的端午节又一次来临啦!

今天就让我们跟随南京黑马JavaEE就业12期来感受下现场的氛围吧

这么大型的活动,一定得有奖品啊!首先让我们先来看看精美的礼物吧

下面有请我们帅气的“演员们”上场

啊哟,小哥哥长得这么好看的么

看到这么多有颜有才的小哥哥,竟然有点害羞了

什么?你问现场嗨不嗨???!!!

看看下面同学的反映,就能知道现场有多嗨了

下面再来看看一个可爱的小哥哥

酷酷的小哥哥,了解一下?

当当当!!!我们的美女嘉宾——萌萌老师!美貌与歌声也是惊艳了咱们班的一票汉纸啊

什么?听歌听累了?!好的,我们有其他节目

“咬饼干”了解一下?

啊哟,玩这么大的么(人家还是个孩纸,害羞

妖怪,快还我爷爷

哎呀,美好的时光总是很短暂,一眨眼,我们的晚会接近尾声了

赶紧把我们的奖品分发一下吧

请注意!前方高能

呵,男人(肥猪流大聚会)(爱我你怕了么)

作为一个有颜值有技术有素质的全面发展的人才,聚会后的打扫也是不能少了我们的!

看看我们优秀的程序员们!漂亮

评分

子木与风 + 5 赞一个!

23 个回复

黑马出品,必属精品
回复 使用道具 举报
abcdcba 来自手机 初级黑马 2018-6-21 12:32:31
藤椅
占个位,,。。
回复 使用道具 举报
我欲乘风归去 又恐琼楼玉宇
回复 使用道具 举报
万水千山总是情 多写一句行不行
回复 使用道具 举报
两岸猿声啼不住 轻舟已过万重山
回复 使用道具 举报
有一天 有一个小女孩迷路了 她走在喧闹的街头...
回复 使用道具 举报
突然 她看到一只会飞的猫在追赶一条金鱼 ...
回复 使用道具 举报
穿过街道,她来到一个涂满蓝色颜料的屋子...
回复 使用道具 举报
屋里的橘黄色的灯亮了起来 有很多人在唱歌 玩游戏...
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 17:50:01
礼物好多哦 我也想要
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 17:50:48
班主任好美  我喜欢
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 17:52:35
班主任好美啊 我喜欢
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 17:54:23
大家玩的都好嗨啊 棒棒哒
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-6-28 17:54:56
给12期双击666
回复 使用道具 举报
Java12期最帅的........
回复 使用道具 举报
还想多举行一些这样的活动..
回复 使用道具 举报
最好有前端的小姐姐一起来联谊...
回复 使用道具 举报
前端的小哥哥就暂时不用联谊了.我们就男生多,,
回复 使用道具 举报
希望大家能在这样的活动中增进感情,好好学习...
回复 使用道具 举报
12下一页