A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 华华誓界 中级黑马   /  2013-3-11 17:52  /  5927 人查看  /  44 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

有人说: 青春是一首歌, 一首充满朝气的歌, 它奋发向上、斗志昂扬。 有人说: 青春是一张面庞, 一张充满自信与欢乐的面庞, 它笑容灿烂、美丽动人。 有人说: 青春是一条路, 一条充满鲜花和掌声的路, 它前途明亮、前程似锦。 有人说: 青春是一轮朝阳, 一轮充满阳光与温暖的朝阳 它激情飞跃、如火蒸蒸日上。 我说: 青春是我用键盘敲打的旋律,悠扬而又漫长,展现人生代码风采!!
黑马17   代码英姿
时间:2013年3月10日
地点:中关村软件园国际软件大厦
人物:17成员
事件:我们开班啦!!
先上图 晒晒我们的17期的帅哥美女们

17期开班 方老师讲到黑马的历史,这一路走来有幸福有辛酸啊!!

为什么是有辛酸呢??因为有的家长开始不信黑马,说孩子们的高薪是因为进了传销!!!

再上一张全家福~~{:soso_e102:}

春天里 弥漫着青春的气息,17期开班,我们宣誓:四个月后,我们会是全新的自己!!{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

黄玉昆 + 24 赞一个!
洪建超 + 21 哇,羡慕,嫉妒啊
徐鸿燕 + 1 意思意思,你懂的~
贾文泽 + 21 很给力!

44 个回复

哪个是培根兄。。。。哈哈

俺很低调的  发表于 2013-3-11 21:12
回复 使用道具 举报
支持!我也快要来了!学习中、。。。。
回复 使用道具 举报
18期我来啦
回复 使用道具 举报
18期我来啦
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
顶起啊~又是一帮未来的牛X级软件工程师{:soso_e102:}
我要努力努力再努力,争取在未来的某一天也能上“电视”,在论坛里秀一下。{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
激动鸟
回复 使用道具 举报
力顶一个{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
羡慕中....{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
沸腾了,要是我能去的话就能看见你们了
回复 使用道具 举报
羡慕啊,正在努力中 ,争取早日进入黑马,改变人生!
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:} 我也顶一个。。。
回复 使用道具 举报
顶起,继续努力,18我来啦。。。
回复 使用道具 举报
还有首页支持
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-3-11 21:10
还有首页支持

猴哥,哪个是你啊???

这个真没有。。。  发表于 2013-3-11 21:17
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈。。坐的位置好,还好没露脸!
回复 使用道具 举报
柴乔军 发表于 2013-3-11 21:21
哈哈哈哈哈哈。。坐的位置好,还好没露脸!

柴总,集体照上那个是你和猴哥啊??
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-3-11 21:10
还有首页支持

集体照上有啊
回复 使用道具 举报
顶起,不过拍的我好傻啊...大家一起努力。
回复 使用道具 举报
123下一页