A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

相信大家来黑马的时候,都是冲着同一个目标而来---高薪
{:soso_e130:}{:soso_e130:}
其实,上课的日子还真的是痛苦

每天凌晨还不能入睡

每天都会被闹铃吵醒

洗脸刷牙,又匆匆奔向了教室

那段时间,真的是期盼能有个休息日

哪怕是睡个一天一夜也足以

可是,时间真的不允许

因为,只要是停滞了,就是在落后

所以,只能是不停的奔跑

即使累了,也要告诉自己坚持再坚持

就这样魔鬼式的训练了4个月

我们的翅膀强大到足以抵挡风雨

足以保护家人

我亲爱的同学们,希望大家不要互相忘记

虽然四个月的时间很短,

但是人生难得志同道合的朋友

[tianchai_youku]XNjM0NTc1MTAw[/tianchai_youku]

让我弱弱的说一句哦~~

云四的孩们,在毕业后的七个工作日里,已经有30位同学确定工作,现在平均薪资为:7250元!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

评分

To + 3 我还记得云四论坛开版和开班的时候.

16 个回复

hll 中级黑马 2013-11-14 10:53:44
沙发
真的是很羡慕啊。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
黑马云计算也要火了,希望自己能进云7
回复 使用道具 举报
{:soso_e142:}
没找到工作的童鞋们,要多多加油了哈!
希望你们都能早一点找到自己满意薪水的工作!
回复 使用道具 举报
希望,高薪就业的童鞋们好好努力拼搏,同时,我们没有就业的兄弟姐妹们都赶紧遇上那个伯乐吧!我滴个婶婶啊。
回复 使用道具 举报
难忘的四个月,充实的四个月。
祝福云四的同学早日找到满意的工作,以后常联系。{:soso_e112:}

评分

To + 1 小倩子啥时候活跃了

回复 使用道具 举报
爱黑马 爱编程  爱黑马的每个老师!{:soso_e106:}
回复 使用道具 举报
怎么没有火起来呢...
回复 使用道具 举报
4个月真的过得很快!来黑马熬过来就胜利了!!很遗憾没能和小伙伴们吃个散伙饭就离开了北京,感谢黑马!感谢云四所有的小伙伴们,现在真的很想再回到黑马再回到那个教室和大家再一起上课, 好舍不得你么, 我爱你们!! 愿大家都能找到一份满意的工作,以后能够平步青云,大展宏图! 以后的路上不管是开心 或者是遇到了困难都不要忘了你还有我们!!!  加油!!!!!
回复 使用道具 举报
枫儿 来自手机 金牌黑马 2013-11-14 22:50:32
物连云是属于这的吗?
回复 使用道具 举报
曹宇 中级黑马 2013-11-15 01:50:49
突然就毕业了呢.来黑马4个月我又胖了十几斤....{:soso_e134:}
才毕业没多久就好想能够回去再听听课.
上学的时候听课觉得脑子都快炸开了,哎,毕业了才觉得当初熬的不够狠啊.......

云4的小伙伴们太可爱了.愿以后大家还能有机会聚在一起.
留在北京的挺多,还希望能多多联系.

话说.我在视频中还真是表情帝啊.....{:soso_e141:}
回复 使用道具 举报
莫道荣 发表于 2013-11-14 22:39
4个月真的过得很快!来黑马熬过来就胜利了!!很遗憾没能和小伙伴们吃个散伙饭就离开了北京,感谢黑马!感谢云四 ...

你现在在哪呢?
回复 使用道具 举报

帅帅!!我现在在广州,入职唯品会了!!以后来广州玩 cell me,带你去吃好吃的:D
回复 使用道具 举报
曹宇 发表于 2013-11-15 01:50
突然就毕业了呢.来黑马4个月我又胖了十几斤....
才毕业没多久就好想能够回去再听听课.
上学的 ...

草鱼这张好萌啊...
回复 使用道具 举报
枫儿 金牌黑马 2013-11-24 10:56:23
莫道荣 发表于 2013-11-19 20:41
帅帅!!我现在在广州,入职唯品会了!!以后来广州玩 cell me,带你去吃好吃的 ...

唯品会{:3_46:}好牛逼~~
回复 使用道具 举报
每天中午都要演讲?每个人都要吗
回复 使用道具 举报