A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

每一次的相遇都是久别重逢~
遇见,是一种缘分,也许是前世的哪一次擦肩而过或是哪一次回眸一笑。
我们的遇见,是因为有了你~
期待已久的前端八期基础班的开班典礼如期而至,想知道我们阵容有多强大吗?准备接招吧!
怎么样,看颜值咱们已经稳赢了吧~~
接下来咱们一一介绍,首先,华丽丽出场的当然是我们的班主任李萌老师啦!

大家知道吗?我们可爱的萌萌班主任可是个有名的段子手哟。这不,萌萌老师正在以她风趣幽默的方式给学员们讲解学校的发展历程与品牌文化。
接下来,迎面向我们走来的是101的小姐姐王菊老师,大家快来pick哟!告诉我,是谁的小眼睛还没看老师?
哈哈,“此王菊非彼王菊”啊,我们可是有实力的就业指导老师,早就C位出道啦!大家要记得哦,可爱的小姐姐还是比较喜欢大家叫她菊姐啦。菊姐为我们带来的是精彩的就业前景介绍,这个问题大家应该最想了解了吧,所以,赶紧pick of 菊姐啦!
最后一位帅气出场的嘉宾是我们的大飞哥,了解一下,偷偷告诉你们,大飞哥的帅气可是撑起了前端的一片天啊!不信?那我只能爆照了。

大飞哥不仅有颜值,唱歌也是很好听的,而且还有一个身份那就是我们的导师啦,我们整个班级的课程体系,大飞哥可是很详细的给我们讲解了,这么靠谱的导师,妈妈再也不用担心我们的学习啦!
下面给大家剧透一些我们美腻帅气的学员们吧!
大家有没有觉得,我们的颜值真滴不错呢?这里可以用一张照片来表达我内心的想法:
没错,就是——“低调”,嗯就是这样!

皆因“猿份”,我们相聚在这里,带着共同的目标与胆量我们在这里接受挑战,你敢来吗?
如果,我们不曾相遇,故事的结局是否还会被所谓的曾经而支配?如果,我们不曾相遇,命运的轮盘是否还会运行着最原始的轨迹?如果,我们不曾相遇,未来的日子里是否就不会再有那么多的如果了?
期望大家能够带着自己最初的梦想,在黑马实现自己的目标自己的价值。而我们的老师们会为大家保驾护航哦~一路相随,有你有我~~~

评分

有有有 + 2 很给力!
Gent1e° + 1
wuli山楂 + 5 赞一个!

25 个回复

厉害了我的大前端,每个班毕业都是100%的就业率!!!前端8期新的起点,期待你们的辉煌!
回复 使用道具 举报
我们黑马的学院最棒啦
回复 使用道具 举报
雨小果果 来自手机 初级黑马 2018-7-30 17:35:04
板凳
很好,同学们都很棒,学习生活很充实,但是我想把我的照片p上去
回复 使用道具 举报
菊姐最美
回复 使用道具 举报
给大飞哥点赞( ¯ᒡ̱¯ )و
回复 使用道具 举报
大飞哥真帅
回复 使用道具 举报
lizhentao 来自手机 初级黑马 2018-7-30 18:09:21
有机会重拍一遍好了,感觉照相没照好
回复 使用道具 举报
顶帖小达人来了!
回复 使用道具 举报
十九岁的少年! 来自手机 初级黑马 2018-7-30 18:22:29
只有半个身子的我在角落里瑟瑟发抖
回复 使用道具 举报
前端8期最棒!!!!!
回复 使用道具 举报
G-tr 初级黑马 2018-7-30 18:22:42
确认过眼神,你是我的人
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
曦岸 来自手机 初级黑马 2018-7-30 18:23:29
前端8期家人们一起努力
回复 使用道具 举报
ndhh 初级黑马 2018-7-30 18:24:19
八期棒棒哒
回复 使用道具 举报
黑马越办越好
回复 使用道具 举报
随风飘洋 来自手机 初级黑马 2018-7-30 18:27:56
大飞哥真帅
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-7-30 18:28:13
大家都是棒棒哒
回复 使用道具 举报
哇8班耶,飞哥帅醒
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-7-30 18:50:16
菊姐C位出道
回复 使用道具 举报
12下一页