A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一样的配方,不一样的味道

——南京Python就业2期,我们又回来了!!!

抓住七月的尾巴,迎着八月的烈日

派森2期的小伙伴又要开始新的旅程了 !!

一样的配方,主持开班典礼的还是我们美丽又迷人的小袁老师(班班、老班、小班......)

(PS:内牛满面,随你们了,小姐姐妥协了)

我们的班主任介绍的就业班情况以及校区质量监控措施

提前给童鞋们打好预防针,就业班加油!!

接着依旧是熟悉的,就业指导老师炒鸡帅的杰哥,等待着大家

介绍进入就业班应该采用的新的学习方法以及找工作时的必备三要素

还有的是我们基础班熟悉的童鞋们,正专心的听着老师们侃侃而谈~

熟悉的我们,熟悉的配方

汇聚在一起形成了不一样的班级,不一样的味道

正文进行完后,接下来是我们的游戏时间----吃饼干、击鼓传花

一大波表情包袭来~~

有游戏就要有输赢有惩罚,红包发起来,才艺秀出来

呐呐呐,今天的开班典礼就要结束喽,最后奉上派森就业2期的大合照一张

欣赏下我们班的颜值~
最后,祝大家高薪就业(简单直接粗暴~~~)

21 个回复

月咏老师加油!杰哥加油!南京黑马加油!
回复 使用道具 举报
月咏老师,么么哒!
回复 使用道具 举报
班主任,等我毕业
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-8-26 15:23:06
加油加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
笔芯笔芯笔芯
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
就业班加油!!!!
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-26 16:20:00
就业班加油
回复 使用道具 举报
这是一个自恋的班主任,鉴定完毕。
回复 使用道具 举报
班主任我宣你
回复 使用道具 举报
班主任我真的宣你
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-29 13:22:25
老班非常的可爱美丽善良大方
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-29 13:22:56
回复 使用道具 举报
看好你们啊~加油!
回复 使用道具 举报