A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

八月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。

就在这炎炎夏日,JavaEE就业15期开班啦

小编带大家来看一下15期开班典礼盛况

开班典礼刚刚开始

班主任小姐姐还是那么的温柔、美丽、善良、大方

正在给同学们介绍就业班的一些情况以及教学质量监控

介绍完之后,老熟人上场了,同学们自发的响起了热烈的掌声

玮哥正在给同学们分享就业班的学习方法

大家也是听得津津有味啊

想必听完玮哥的演讲

收获颇多啊

紧接着小编看到我们的就业指导老师——雷哥上台给大家分析了一波关于就业方面的情况

大家对这个也是非常关心的

从屏幕上可以看出Java的就业前景是非常可观的

这几位老师给大家介绍完就业班的一些情况之后,班主任带着同学们做游戏啦

第一个游戏是你比划我猜,一组选6个人,给出规定的题目,前5个人一次比划,不能说话,最后一个人猜是什么词语

可以看出最后猜的同学非常苦恼,毫无头绪啊

第一幅图的答案是照镜子 第二幅图是钢管舞,大家都很拼啊

第二个小游戏是击鼓传花 音乐响起,依次传递娃娃,音乐结束,娃娃在谁的手上,谁接受惩罚

大家想知道惩罚是什么嘛,请看下图!!!

愉快的开班典礼就此结束啦~

在这文末,必不可少的就是15期的大合照呀

噔噔噔~~~

小编由衷的希望各位同学在黑马吃好、喝好、学好

22 个回复

夕阳run 来自手机 中级黑马 2018-8-12 22:06:39
沙发
哈哈哈哈,太经典了
回复 使用道具 举报
班主任小姐姐还是那么的温柔、美丽、善良、大方
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
15期的小伙子、小姑娘加油!!!
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-26 15:14:26
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-26 15:16:21
开班典礼很嗨嘛
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-26 15:17:29
回复 使用道具 举报
班主任好漂亮哦
回复 使用道具 举报
喜欢
回复 使用道具 举报