A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贴心小棉袄 黑马粉丝团   /  2018-8-13 17:30  /  10259 人查看  /  133 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

“铃”“铃”"铃",“下课”
----黑马JavaEE基础31期(20180725双元)班级活动贴

伴随着导师一声令下,这堂课的课程结束啦!终于可以休息一会了。

咦,下课了小伙伴们怎么都不出去玩呢?

这怎么都站起来了呢?要干嘛?有什么好玩的事情呢?让小编我去凑凑热闹

沙老师在看啥呢?笑的如此的

额,这姿势怎么有点像是怎跳舞呢?大家快来看啦,有小哥哥跳舞啦!

呀,怎么都掰着脑袋,这是什么情况,不太像是跳舞的姿势哦!

怎么沙老师也是这个姿势呢?奇怪了

原来如此哦,大家利用下课时间在做颈椎操呢!

小哥哥们的姿势很是妖娆呢,快来看啦,错过这村就没这店啦!

如此的身姿,只有我们帅气的小哥哥们啦!

小哥哥的背影也是很。。。

评分

小马哥lkj + 5 我的天啊 我们班这么快就上 头条了吗.

133 个回复

快乐学习,快乐生活~
回复 使用道具 举报
这波操作66666
回复 使用道具 举报
厉害  厉害  了  我们班的小伙子
回复 使用道具 举报
这博操作可以
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
顶!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
大家一起加油哦!!!!
回复 使用道具 举报
感谢分享!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
致橡树 来自手机 中级黑马 2018-8-28 17:32:36
回复 使用道具 举报
,又回到了上学的时代吧
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑马666666666666666666666666666666
回复 使用道具 举报
举个栗子 来自手机 中级黑马 2018-8-28 18:33:55
6666666棒棒哒
回复 使用道具 举报
duanshaobo 来自手机 中级黑马 2018-8-28 18:33:57
人到中年不得已,保温杯里泡枸杞
回复 使用道具 举报
为API生,为框架死,为debug奋斗一辈子,吃符号亏,上大小写的当,最后死在产品上。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报