A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

转眼间短暂又漫长的基础班结束了,前端八期在点招考试中,全部同学都通过了考试。
这可能就印证了班主任经常说的一句话:一家人就是要整整齐齐的嘛~
首先应该给我们在基础班努力的同学们一些掌声~
这不就业班的开班典礼又开始了,跟着小编一起来看一看吧~
刚开始当然是和咱们很熟悉的班主任——萌萌老师啦,在开班典礼中萌萌老师给大家讲解了关于就业班的一些注意的事项,包括学习和生活各个方面。如果咱们的学员们有问题,也可以随时找萌萌老师解决呦~
看看大家听的多认真~
接下来就是让我们疯狂打call的菊姐啦,菊姐给大家讲解了关于课程学习的注意点包括以后就业的相关问题。
与学习相关的内容,咱们可是非常重视的~~
来,让我们定一个小目标,一定要超过前端五期哦~
讲完了学习与生活相关的内容后,咱们到了大家都很喜欢的游戏环节——吃饼干~
摄影师,拉近镜头给我们展示一下~
吃饼干的游戏规则就是,把饼干放在额头上,不能用手要脸部的肌肉让饼干“动起来”
顺利的被我们吃掉,最快吃到饼干即为获胜~
来给我们一个特写!
小哥哥,你这眼神很犀利啊!
不但参与的人表情很有戏,一旁的吃瓜群众更是兴奋~
小哥哥你笑啥是不是很想一起参加?
在两轮比赛中,有2位成员获胜,决出我们今天的获胜队伍,据说获胜者还有神秘小礼物哦~
当然除了团队的集体小游戏,咱们班级的个人才艺也是棒棒的,让我们欣赏一下~
小哥哥们歌声,那是非常的美妙呀,不相信可以来咱们南京校区现场试听,不要门票!
毕竟咱们前端八期是靠颜值撑起的班级,给大家欣赏欣赏咱们班级高颜值的同学们~
最后当然最不能缺少的就是咱们一家人的大合照啦~
期待大家在就业班都能够继续好好的学习,完成自己的初心~

评分

小学生不上学 + 5 很给力!

20 个回复

十九岁的少年! 来自手机 初级黑马 2018-8-22 12:22:34
沙发
感觉八戒要秃了
回复 使用道具 举报
随风飘洋 来自手机 初级黑马 2018-8-22 12:26:06
藤椅
8期棒棒哒
回复 使用道具 举报
好色八戒 来自手机 初级黑马 2018-8-22 12:26:19
板凳
贴心的你,希望能一起度过这段不能遗忘的时光
回复 使用道具 举报
好色八戒 来自手机 初级黑马 2018-8-22 12:26:58
报纸
十九岁的少年! 发表于 2018-8-22 12:22
感觉八戒要秃了

放心吧,你的皮肤变白了,我都不得秃头的
回复 使用道具 举报
彼时当年少,莫负好时光。
回复 使用道具 举报
BGWQNL,BGWZBZZL,WSZDHNMZYQ,NMYHHD,HHXX,HHTH,HHZGZJ.
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-8-22 15:12:37
班主任依旧美美哒
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-8-22 15:13:14
男女搭配干活不累 前端蛮不错的
回复 使用道具 举报
LEE7 来自手机 中级黑马 2018-8-22 15:13:48
前端5期就业率100% 祝愿8期也能这么完美
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-26 14:52:03
班主任美美美!
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-8-26 14:52:50
回复 使用道具 举报
莫非就是这样啊 来自手机 中级黑马 2018-8-26 14:53:14
爱你,萌萌
回复 使用道具 举报
莫非就是这样啊 来自手机 中级黑马 2018-8-26 14:54:13
我的女神,萌萌
回复 使用道具 举报
莫非就是这样啊 来自手机 中级黑马 2018-8-26 14:55:14
萌萌,我可以追你吗
回复 使用道具 举报
萌萌,我宣你
回复 使用道具 举报
前端就业率一直是100%哦~,8期的崽子们要加油了,延续下去
回复 使用道具 举报
萌萌,咱俩复婚吧(坏笑~坏笑~)
回复 使用道具 举报
前端就业一直是100%,8期崽子们要加油了,延续下去
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
12下一页