A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

南京黑马Python基础3期开班啦!
在这个秋高气爽的9月,我们的南京校区迎来了新一批的小鲜肉们

没错!是来自我们Python基础3期的~
下面就跟着小编来看看他们吧

糟糕,是心动的感觉

哇哦~看看这个背影,就知道质量怎么样了,明明可以靠颜值,非得靠才华
就是怎么看不到脸呢,不行,要看脸要看脸!!!

停!看学生之前先跟我来看看我们的就业指导吧
这位就是我们南京校区的颜值扛把子——杰哥!
怎么样,不错吧
下面是我们的导师

不好意思,由于颜值太高无法显示,,,,
看不了?没关系!
还有我们期待已久的帅气的小哥哥们呢
首先出场的是成熟稳重型~不要看我们锋锋身材魁梧就害怕哦,本人可是特别奈斯的

继续继续

哇哦,这个也很稳重哦~炒鸡满意
还有没有其他类型了啊,想看其他的?好!有~
下面这个是我们的单眼皮小帅锅
说出来的话也是很励志呢
电脑虽然可以毁了我,但是以后我要证明给别人看,电脑也可以成就我
一瞬间就刮目相看了~
下面我们来看看积极向上的小帅哥~
开朗的小帅哥~把我们对面的同学都看入迷了呢

很遗憾,因为时间的原因,帅哥哥还有很多没能一一露面
啥?没看尽兴?好,那我要出大招了
全家福亮出来!!!
怎么样!顺便说下哦,全家福中有亮点,大家可以找一找哦~
最后的最后,预祝我们Python基础3期可以顺利毕业成功升入就业班!
就业班再见!一家人就是要整整齐齐的,加油加油加油!!!

25 个回复

LEE7 来自手机 中级黑马 2018-9-6 21:00:31
沙发
祝大家在黑马吃好喝好学好 加油
回复 使用道具 举报
亮点是什么?难道是中间的仙女!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
没有小姐姐 不想看
回复 使用道具 举报
大家最棒!
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-9-26 16:47:37
希望在这边玩的开心,学的用心
回复 使用道具 举报
黑凤梨···············
回复 使用道具 举报
阿蕊 中级黑马 2018-9-26 16:48:19
回复 使用道具 举报
全班只有一个仙女
回复 使用道具 举报
帅哥是真的多,,,优秀
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
未来的你一定会感激现在努力的你,加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-9-26 17:06:01
一切事无法追求完美,唯有追求尽力而为。这样心无压力,出来的结果反而会更好。
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-9-26 17:06:33
不同的信念,决定不同的命运!
回复 使用道具 举报
LEE7 中级黑马 2018-9-26 17:07:50
不同的信念,决定不同的命运!
回复 使用道具 举报
12下一页