A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2018-9-18 17:04  /  2801 人查看  /  20 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

秋高气爽,丹桂飘香,2018年9月16日,在这个普天同庆的日子里,南京黑马JavaEE就业14期,举行了第一次外出班级活动
结束了课程比较艰难的这段时间,大家都想好好放松一下,逛吃逛吃是不能少的,于是我们相聚在了花生唐的8080美食汇
不得不说,这里的菜类品种多,食物新鲜,分量也是相当充足,看看是不是有些垂涎欲滴了呢

但是对于我们女生来说,还是可爱的小糕点,甜甜的哈根达斯最好啦,我的少女心萌化了耶

当初选择自助的原因就是可以随意走动,大家可以一起享受自己烧烤美食的过程和快乐,
当然对于Java班的男生来说,没有啤酒和烧烤交不了的兄弟
不论是不是同一小组的成员,此时大家已经打成一片,互相聊high了

班级是不是有超多的帅帅的小哥哥,但是有很多单声狗哦想要微信的可以给我留言哦
学习固然重要,但是也需要一定的时间放松,静心固然重要,但是也需要朋友间的交流探讨
我相信在这样既有学习氛围,又有娱乐氛围的班集体,相信大家都可以学有所成,在年前找到一份高薪的工作

20 个回复

魂不灭,路不止 来自手机 初级黑马 2018-9-25 11:52:43
沙发
小姐姐好漂亮
回复 使用道具 举报
丶Simple丨依 来自手机 初级黑马 2018-9-25 12:02:51
藤椅
回复 使用道具 举报
丁双双 来自手机 初级黑马 2018-9-25 12:06:10
板凳
不错不错
回复 使用道具 举报
Shen97 来自手机 初级黑马 2018-9-25 12:08:47
报纸
最后一张蓝色衣服衬衫的小哥哥好帅
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这个帖子棒棒的 我喜欢
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
为什么都这么帅
回复 使用道具 举报
有点意思哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
191919`````````````````````````````````woxuanni
回复 使用道具 举报
12下一页