A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 鸟语花香 中级黑马   /  2018-9-23 15:57  /  3133 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

轰趴,嗨起来!!!

合肥黑马Java EE就业6期别墅轰趴,开始啦!!!

2018年9月19日,一大早,大家兵分N路,开始了一天的精彩旅程。

小姐姐和6期高大厨以及采购能手张同学,在超市汇合。

高大厨拿出列好的菜单,带领着我们以迅雷不及掩耳之势,买齐油、盐、酱、醋,蔬菜、鱼、肉。

与此同时,已经有小伙伴来到别墅,开玩啦!

还记得当年在游戏室里一边担心妈妈追来,一边专心玩游戏机的你吗?

还记得当年的合金弹头,当年的八神庵吗?

今天,大家尽情的抛开烦恼,返回童年吧!

哇!飘来了一阵阵香味!哇!肉香!肉香!

不好意思,小姐姐是吃货,我要偷偷去厨房尝鲜啦。(*^▽^*)

在此,感谢6期两位厨神:七星级酒店行政总厨高老板,以及海军陆战队司令兼炊事班班长星星哥

开饭啦!色香味俱全,最重要的,有家的味道!有妈妈的味道!

老少皆宜的鸡蛋羹,麻辣爽口的鱼片、排骨火锅,营养健康的水果沙拉……

有口福啦~~~

星星司令官喊口号:1、2、3,干、干、干。

气势长虹,齐呼口号之后,开动:

桌子不会转,但是大家会转啊,一步两步,一步两步,是魔鬼的步伐~大家围着桌子品尝起佳肴啦!

最后那张图片看到没,我是不会告诉大家,这是班花的碗,我也不会告诉大家他的饭量可小了,生怕长胖吃撑了

“可以碰吗?可以杠吗?”棋牌室里有个新来的在问。“开牌!”

“只能自摸。”

“啊?只能自摸啊?好吧。”

搓麻将,仿佛看到大家养老的样子

那个,小姐姐也开了一牌

小姐姐没来及拍到大家嗨歌的样子,歌神齐聚。

班长一首《天路》浑厚的嗓音瞬间征服在座的其他汉子们。

当然也有小清新,唱着杰伦的校园情歌,回到单纯的大学生活。

桌上足球,不得不说,小哥们眼疾手快,战况相当激烈,对战起来,停不下来。

有男生的地方,怎么能少了台球,究竟花落谁家,大家拭目以待。

完美!秋季雨后,结束一天的轰趴,打开别墅大门,门外迎来了多彩霓虹,

6期的伙伴们,毕业即将来临,我们在黑马相遇,在黑马成长;

我们在黑马接下来的日子里,

不忘初心,不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去.

加油吧!骚年!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

梧桐花开 + 5 赞一个!

8 个回复

回复 使用道具 举报
水果沙拉真棒
回复 使用道具 举报
那我只能抢个板凳了
回复 使用道具 举报
那天玩的还是很嗨的,没敲代码的一天,感觉来到了另一个世界,哈哈

是不是感觉灵魂无处安放 ? 双手不自然的抖呢 ?  发表于 2018-10-14 14:46
回复 使用道具 举报
有我拍的照片 开森
回复 使用道具 举报
_Frade 初级黑马 2018-10-10 11:38:00
楼上的私人影院恐怕小姐姐不知道
回复 使用道具 举报
_Frade 发表于 2018-10-10 11:38
楼上的私人影院恐怕小姐姐不知道

知道的,还有一间玩狼人杀的棋牌室,你知道不?
回复 使用道具 举报