A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 鸟语花香 中级黑马   /  2018-10-18 11:39  /  2568 人查看  /  11 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

皮一下,很开心
那九月的情怀

枫叶般黄了又黄

沿途的风景

空荡荡的一路彷徨

拾一场文字的诗心

在悠悠岁月中含情怒放

如此唯美的九月,还不快来尽情享受!
小零食、小游戏走起,让我们在充实的学习生活中,偶尔皮一下
(~ ̄▽ ̄)~,零食已经分到手啦,看同学们脸上的笑容,和大家一起吃的零食最美味!

乡音朗诵经典台词

来自芜湖的男生,刚开始读的时候还有那么一点不好意思,是那种普通话中夹杂一点芜湖话,不合格呀!

一下子从普通话到家乡话需要时间调整一下。再来一次,越读越自然,越读越深情,哈哈哈,追妹子肯定没问题呀。

下一位同学说:“老师,现在流行普通话。”班主任小姐姐:“弘扬家乡语言文化的伟大历史任务就交给你了。”

下面请正在看帖子的你,也来用家乡话念一念台词吧。

下一个游戏,你喂我吃

游戏规则:两位玩家佩戴眼罩,一方给另一方喂零食,双方可语言交流,配合吃到零食。

第一组,往上,上上上,诶,再往下一点,下,上一点,好,不对,过了,终于吃到了

第二组:左左右右,上上下下,额,小姐姐把他两拉开了,对面错开站了,所以,这一组,摸索了更长时间,

一位一脸懵的张着嘴,半天来了一句,还没开始?也是够冷静的一组,负责喂的那位找了半天,半天来了一句,在哪呢?

看的台下的同学笑得前仰后合

听着他们的对话,想起了最近很火的一个梗:向左~向右~向前~向后~

愉快的放松时刻,悄然走过,游戏之后,大家又立刻投入学习之中,咱们未完待续……

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

11 个回复

好热闹的班级呀,活动丰富精彩,学员精神面貌棒棒哒,佩服佩服。
回复 使用道具 举报
听着他们的对话,想起了最近很火的一个梗:向左~向右~向前~向后~
敲着代码哼着歌,玩着游戏,开个车^车^车....

老司机  发表于 2018-10-22 19:39
回复 使用道具 举报
皮一下很开心,7期棒棒哒。小花送上
回复 使用道具 举报
哇,我也想加入这个游戏,下次请叫上我
回复 使用道具 举报
就你皮
回复 使用道具 举报
天亮1 中级黑马 2018-10-18 19:36:29
很皮
回复 使用道具 举报
曹瑞银 来自手机 初级黑马 2018-10-18 20:25:48
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这么优美的文章是出自哪位小姐姐之手呢
回复 使用道具 举报
尝试用合肥话读了一下开篇的小诗   

结果呢

同样好听
回复 使用道具 举报