A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[班级活动] 月已圆,人欢聚

© 蓝鲸小潘西 黑马粉丝团   /  2018-9-26 15:50  /  4279 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

月已圆,人欢聚

同举杯,共欢庆!
家乡明月爱无限,他乡皓月也多情!
齐欢唱,同颂今宵明月!歌传万里,祝福彼此频传!
一年一度的中秋节又到了,在这个万家团圆的日子,
我们JavaEE15期这个大家庭当然也不能忘,
以“浓情中秋情系你我为主题开展了一次中秋晚会,
下面由小编带大家来看看15期中秋晚会的盛况,
既然是晚会,那必须得隆重,看看这气氛,KA KA KA!!!
qingx .png
此次晚会还有蕊哥倾情赞助的水果
Duang!!!下面这位小哥哥正在演唱《最初的梦想》,大家都陷入了他的清脆的歌声里
呦呦呦~~~这还有情歌对唱呢——《听妈妈的话》
下面这位小哥看着眼熟啊!Emmm...原来是雷哥,深情款款的演唱了一首英文歌
紧跟着,15期的妹子也来了首英文歌
听了几首歌之后,让我们来听一首诗朗诵,满满的文艺情怀
《甄嬛传》小品登场啦,全场都笑弯了腰
还有燃到炸的《离开地球表面》,全场嗨到爆,听完之后,小编好想去看五月天演唱会
还有两首非常柔情的歌曲,也是很好听滴

下面这两位同学还带来一个相声《新闻联播》

最后一个小组全体带来了今年很火的一首歌《PPAP》,
唱完之后,应各位看官要求,小组长来了首英文歌《Take Me To Your Heart》
真的是太,太,太好听啦
最后班主任还给大家准备了一个小游戏:吸管运输 ,大家玩的也是很开心啊
此次晚会,到这里就结束啦,
小编不想结束,真的太嗨了
我们下次再见!

27 个回复

哇哇哇~~~~晚会真的好嗨啊
回复 使用道具 举报
15期的学生真是多才多艺
回复 使用道具 举报
好看好玩
回复 使用道具 举报
凤琴呢凤琴呢
回复 使用道具 举报
二雷子还会唱英文歌曲呢
回复 使用道具 举报
没有看到班主任小姐姐  差评
回复 使用道具 举报
凤琴,你这个图p的真好看啊!!
回复 使用道具 举报
咱们的班主任哪里去了
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-9-26 16:58:06
好漂亮哈
回复 使用道具 举报
节目真不错,棒棒哒
回复 使用道具 举报
吉山小学生 来自手机 中级黑马 2018-9-26 16:58:42
有机会我可以参加吗
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-9-26 17:00:04
哎呀呀,凤琴就是优秀,完美
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
很棒棒哦
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
晚会好嗨!唱歌都好好听啊!
回复 使用道具 举报
帅哥美女,多才多艺,真棒
回复 使用道具 举报
我coco liang最帅
回复 使用道具 举报