A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

聚是一团火,散是满天星
炎炎夏日已经过去,凉爽的秋天匆匆来临,在这个秋高气爽,景色宜人的日子里,我们前端9期就业班开班啦!
首先,令小编激动万分的是大家全部考上了就业班,整齐的坐在了教室里,这次的考试成绩在全国同期高分榜中平均分是第一呐,就是这么优秀,给各位小可爱们鼓个掌,呱唧呱唧!这么优秀的班级,给大家先亮个相吧!
过去快一个月了,我们的颜值是不是又提高了呢!
快来看看我们开班典礼的过程吧!
老规矩,首先出场的当然还是我们的班主任小仙女啦!我们看看小姐姐有没有长胖啊!
看大家这么认真听讲的份上,真是忍不住又要夸你们了!
接下来我们久违的大雄老师出场了,小迷妹自备小板凳瓜子做好了啊!
~大雄老师,真是越看越有滋味啊!小编都要忍不住流口水啦!
别着急,接下来还有帅气的大飞哥没出场呢,快上车!
大飞哥连开班都不忘传授小仙女知识,点赞!剪头发后的大飞哥,穿衣风格都变了,哈哈,帅气依旧!
各位小盆友有没有忘记我们基础班时小姐姐的颜值呢,现在再来看看吧!
等等,那个头顶蝴蝶结和小揪揪的是什么鬼!哇,原来是村口二丫小凯凯啊!这恐怕是二丫被黑的最惨的一次了吧!
下面进入的环节是大家最爱的哟!到了玩游戏的时间啦!这次班主任准备了2个游戏道具,第一个游戏就是击鼓传花啦!
作为第一个接受惩罚的小姐姐,你要表演什么才艺呢?
天哪!原来是...亲班主任,小姐姐你男朋友知道吗?
看大家传的这么开心,真是欣慰。
现在的小姐姐都这么喜欢亲班主任吗?让班主任小仙女无处可躲啊!
这两个小哥哥感觉好甜呀,要不要考虑在一起,看那娇羞的小模样!真好!让小编好生羡慕!
赛赛这气球吹的可真卖力啊!
社会我放哥,你要干什么,快放开班主任小姐姐!
我们的加菜同学就是优秀,硬生生的成就了小猫咪,嘿嘿嘿”的梗。
既然都来亲班主任小姐姐,小姐姐干脆豁出去了,反手就是一个“小猫咪,嘿嘿嘿”!
    娘子,感受如何!
几秒不见,二丫又变帅了!完美。好像抓拍到了一个偷拍者,嗯哼,搞事情哦!
接下来进行第二个游戏,你比我猜,看看各位小可爱的脑洞有多大呢!
大家玩游戏玩的不亦乐乎呀,反正小编玩的意犹未尽,真想一直这样下去,看到大家开心的面庞,很满足!
各位小可爱,希望你们多年以后还记得这段时光,珍惜现在,搏一个美好未来,不要忘记班主任小姐姐哦!她很爱你们每个人哒。
相信大家都能找到一个满意的工作,越努力越幸运!

22 个回复

真棒!第一哎
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-9-30 16:11:47
藤椅
二丫,好帅呀
回复 使用道具 举报
刚好五个字 来自手机 初级黑马 2018-9-30 18:32:28
板凳
暖心顶帖
回复 使用道具 举报
早安要晚安 来自手机 初级黑马 2018-9-30 21:58:00
报纸
早睡早起
回复 使用道具 举报
顶顶顶
回复 使用道具 举报
顶起来啦
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-10-29 10:16:57
大飞哥新发型真帅
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-10-29 10:18:29
考全国第一唉,大家都这么厉害呀!就业班肯定更棒
回复 使用道具 举报
wuli山楂 来自手机 中级黑马 2018-10-29 10:19:09
美腻美腻
回复 使用道具 举报
我是卧底233 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:53:43
加油加油,好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
我是卧底233 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:54:29
啦啦啦啦啦,多读书,多看报,少吃零食,多睡觉
回复 使用道具 举报
电风扇 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:56:23
回复 使用道具 举报
djdien 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:56:44
加油^0^~
回复 使用道具 举报
电风扇 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:56:57
回复 使用道具 举报
你听的到 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:57:03
赞赞赞,这么好的活动多来几次
回复 使用道具 举报
电风扇 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:57:32
顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
你听的到 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:57:59
飞哥发型给劲,立马年纪20岁→_→
回复 使用道具 举报
djdien 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:58:01
加油哎 银不组天下第一
回复 使用道具 举报
你听的到 来自手机 初级黑马 2018-10-29 10:59:06

娇哥真的美,迷弟脸
回复 使用道具 举报
12下一页