A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© amen0205 中级黑马   /  2013-3-23 22:52  /  2316 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我现在在北京  所以要直接去黑马面试  不用网络面试了  我想知道   面试除了  个人介绍  还有什么  有笔试吗?   大概出什么题目  不会太难吧  我入学考试的时候有一道题可是弄了4 5个小时才出来   不会给我这么久的时间吧   

知道的大哥帮帮忙吧  

如果问题未解决,请继续追问回复者,如果问题已经解决,请将分类改为“已解决”,谢谢  发表于 2013-3-24 08:21

8 个回复

回复 使用道具 举报
咋这么快就上去?不用担心这个,我最后一道题做了一天还是搞不定,搞到头到头了,老师面试并不是考你的算法的,而是随机了解你基础学得如何,
入学时随抽取一题你入学考式做过的,验证试题是否是你做的,如果是你做的,应该都没什么问题的
回复 使用道具 举报
相信自己,你是最棒的,只要你把知识掌握好了,就不用怕了。加油
回复 使用道具 举报
那有谁知道网络面试 时 老师怎么考察 你的编程能力呢
回复 使用道具 举报
陈山洪 来自手机 高级黑马 2013-3-24 21:08:26
地板
除个人介绍外,肯定有技术方面都来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
黄杨 发表于 2013-3-23 23:35
http://bbs.itheima.com/thread-37565-1-1.html
看这个就知道了

谢了               
回复 使用道具 举报
谢洋 发表于 2013-3-24 00:17
咋这么快就上去?不用担心这个,我最后一道题做了一天还是搞不定,搞到头到头了,老师面试并不是考你的算法 ...

谢谢              
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-3-24 08:22
相信自己,你是最棒的,只要你把知识掌握好了,就不用怕了。加油

谢谢                        
回复 使用道具 举报