A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© amen0205 中级黑马   /  2013-3-26 13:41  /  1842 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

额  今天刚刚去黑马进行了面试   感觉不太理想  一个是高新技术方法回答的不是很好  还有就是感觉太紧张  一些基础问题回答的也不是特别完善   一紧张就老想不起来  现在成绩出来了  感觉不太好  我好怕自己进不去黑马   有谁知道22号那批最低分多少吗  还有就是大概多少分能进去啊  看论坛有同学说103 左右  我不知道真的假的  唉  这几天要担心死了

8 个回复

淡定......做好自己,学出来是自己的,不要期望别人的高低,如果你有那份实力,就能进去
回复 使用道具 举报
彭颖 发表于 2013-3-26 13:49
淡定......做好自己,学出来是自己的,不要期望别人的高低,如果你有那份实力,就能进去 ...

恩  加油  
回复 使用道具 举报
楼主现在多少分?出来结果了吗?
回复 使用道具 举报
相信自己,如果不理想就再努力一点
回复 使用道具 举报
王瑞 发表于 2013-3-26 14:25
楼主现在多少分?出来结果了吗?

分出来了  等待分配名额呢  他们会根据成绩取前38个  我这分不是很高  所以有点担心啊  

好的,有好消息说一下啊~~呵呵  发表于 2013-3-26 15:40
回复 使用道具 举报
田磊阳 发表于 2013-3-26 14:29
相信自己,如果不理想就再努力一点

是啊  加油
回复 使用道具 举报
哥们你面试分多少?总分多少?我昨天去面试的,我感觉我面试分挺低的,现在论坛技术分还不够
回复 使用道具 举报
姜伟 发表于 2013-3-26 15:39
哥们你面试分多少?总分多少?我昨天去面试的,我感觉我面试分挺低的,现在论坛技术分还不够 ...

你技术分不够能去面试吗  ?   25分只是对入学的限制啊  那你要加油咱技术分了     额  就是因为面试分太少拉了总分  唉 先不和你说了  我等有结果了再来告诉你 呵呵
回复 使用道具 举报